Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Подведены итоги фотоконкурса «HighMet делает подарки»

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

29.12.2016

В течение двух месяцев пользователи социальных сетей, участники группы ЧМЗ Вконтакте, выбирали лучшую фотографию с символикой новой торговой марки "HighMet" неядерной продукции производства Чепецкого механического завода (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»). Фотоконкурс был объявлен в ноябре в преддверии международной выставки «Металл-Экспо'2016». Потенциальным потребителям предлагалось принять участие в конкурсе на лучший фотопост в соцсетях с хэштегом «Я люблю HighMet».

Оригинальные идеи предложили работники завода, спортсмены, в том числе хоккеисты одноименной команды "HighMet", партнеры предприятия и глазовчане. Яркой работой стал снимок, выполненный в технике фризлайт ("freezelight"- досл. «замороженный свет»): название бренда создавалось с помощью выведения букв источником света и съемки на длинной выдержке. Логотип бренда также был запечатлен на фоне австрийских Альп. К конкурсу присоединились школьники Глазова и именно их работы набрали наибольшее количество положительных оценок и отзывов.

По итогам конкурса наибольшее количество «лайков» набрали:

  • Учащиеся 6б класса СОШ №4, г. Глазова (270♥);
  • Максим Тумашов (203♥);
  • Анжела Лекомцева, (134♥).

«Радует активность участников конкурса, это говорит об интересе к деятельности предприятия, о поддержке наших начинаний и инициатив – отмечает и.о. начальника отдела маркетинга Ренат Мухаметзянов, – "HighMet"– это и новая продукция, и новое видение нашего присутствия на рынке, и новый горизонт развития предприятия. Неядерная продукция перестает быть дополнением к основной, она приобретает масштабы самостоятельного бизнеса.

В начале 2017 года стартует новый конкурс «Лицо торговой марки «HighMet».



Просмотров: 1899
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru