Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

«Атомные звездочки» зажгутся в Глазове

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

10.03.2017

Утвержден график проведения региональных отборов IX Международного детского творческого проекта Госкорпорации «Росатом» «Nuclear kids». Глазов, наряду с Нижним Новгородом, Екатеринбургом и Санкт-Петербургом, вошел в список 20 городов России, где пройдет кастинг юных дарований.

Как отмечает координатор проекта Госкорпорации «Росатом» Павел Пронин, в этом году от Глазова поступило рекордное количество заявок. Свои таланты в региональном туре намерены продемонстрировать порядка 30 «атомных» ребят.

За девять лет существования «Nuclear kids» несколько сотен глазовских школьников – детей работников Чепецкого механического завода (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») - попробовали свои силы в международном творческом конкурсе.

Каждый год, летом, 70 талантливых мальчишек и девчонок, детей сотрудников предприятий «Росатома» со всей России, а также их сверстники из других стран собираются вместе на репетиционной базе и занимаются постановкой профессионального музыкального спектакля. Ежегодно, благодаря «атомномному» проекту, глазовские ребята получают возможность выступить на главных сценических площадках России, Европы и Азии.

В 2017 году условия участия в «Nuclear kids» изменились: теперь стать актерами мюзикла могут не только дети работников предприятий «Росатома», но и все школьники территорий присутствия Госкорпорации.

Собеседования с участниками кастинга будут записаны на видео для дополнительного просмотра экспертами. В Москве педагоги и режиссеры проекта окончательно определят ребят для участия в профессиональном музыкальном спектакле (мюзикле), идею и название которого организаторы пока держат в секрете.

Кастинг пройдет 12 марта с 11-00 в Лицее искусств по адресу:
г. Глазов, ул. Пехтина, 12а

Для справки участникам:

Nuclear Kids - (перевод с англ. «Атомные дети») – Международный детский творческий проект Госкорпорации «Росатом», созданный в 2009 году.
Для участия в региональном отборе проекта Nuclear Kids приглашаются юные жители городов присутствия предприятий Госкорпорации «Росатом» в возрасте от 11 до 16 лет ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от подачи предварительной заявки.
Региональный отбор проходит в виде собеседования, в рамках которого нужно показать свои умения в области вокала, хореографии и актерского мастерства. Дополнительные навыки (игра на музыкальных инструментах, знание иностранных языков и др.) приветствуются. Хронометраж выступления кандидата регламентирован и не должен превышать 5-7 минут.
При себе необходимо иметь заполненную Анкету кандидата в участники NucKids.
На все вопросы готовы ответить по телефону 6-00-07, +7(912)859-32-00.
Подробно о проекте Nuclear Kids можно узнать в группе ВКонтакте www.vk.com/nuclear.kids, а также в официальной группе АО ЧМЗ Вконтакте https://vk.com/chmz.glazov

Количество просмотров данной новости за месяц: 215

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию из обедненного урана для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

АО «ТВЭЛ»

создано 12 сентября 1996 года в соответствии с Указом Президента РФ, входит в состав Государственной корпорации «Росатом». ТК «ТВЭЛ» включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. АО «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru