Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Участники экологического проекта Чепецкого механического завода стали героями корпоративного календаря

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

07.04.2017

Чепецкий механический завод вместе с юными глазовчанами «Подарил птицам радость». В рамках одноименного эколого-просветительского проекта, инициированного АО ЧМЗ совместно с Управлением дошкольного образования, ребята, родители и педагоги изготовили своими руками яркие и необычные кормушки для пернатых и разместили их на территории детских садов Глазова.

Своеобразным отчетом о проделанной работе стал календарь «Подари птицам радость»: фотоснимки юных конструкторов и их творения украсили каждый из двенадцати месяцев Года экологии. Вручение календаря участникам проекта приурочено к празднованию Международного дня птиц.

«Содействуя формированию экологической культуры у ребят, Чепецкий механический завод вкладывает в экономику завтрашнего дня: растет молодое поколение, которое понимает необходимость эффективного взаимодействия с окружающей средой и привержено к концепции постоянных улучшений, - отметил ведущий инженер по охране окружающей среды АО ЧМЗ Алексей Хохряков, - Рациональное использование ресурсов, совершенствование технологических процессов, минимизация производственных потерь – все это вкупе позволяет снизить степень негативного воздействия на окружающую среду».

Так, по итогам 2016 года, благодаря вовлечению в технологический процесс кальцийсодержащих оборотов, Чепецкий механический завод на 7% снизил образование отходов. Кроме того, возникающие при производстве кальция медьсодержащие шламы, требующие утилизации, предприятие перерабатывает в товарный продукт. В 2017 году Чепецкий механический завод направит на реализацию природоохранных мероприятий более 80 млн. рублей.

Количество просмотров данной новости за месяц: 314

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию из обедненного урана для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

АО «ТВЭЛ»

создано 12 сентября 1996 года в соответствии с Указом Президента РФ, входит в состав Государственной корпорации «Росатом». ТК «ТВЭЛ» включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. АО «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru