Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

СХК подтвердил соответствие международным стандартам интегрированной системы менеджмента

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

07.09.2017

В АО «Сибирский химический комбинат» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») завершился второй наблюдательный аудит интегрированной системы менеджмента со стороны органа по сертификации ООО «Интерсертифика-ТЮФ совместно с TÜV Thüringen e.v.».

Аудит был проведен на заводах разделительно-сублиматного комплекса предприятия – на сублиматном, радиохимическом и заводе разделения изотопов, а также на заводе «Гидроэнергоснаб», обеспечивающем снабжение промышленных площадок комбината гидротеплоэнергоресурсами.

Эксперты проверили деятельность ключевых подразделений АО «СХК» на соответствие требованиям международных стандартов. Аудит был проведен в отделах главного механика, главного энергетика, главного прибориста, радиационно-промышленной санитарной лаборатории, центральной заводской лаборатории, а также в других отделах АО «СХК».

По результатам аудита подтверждено действие сертификата соответствия интегрированной системы менеджмента требованиям международных стандартов ISO 9001:2008, ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007, ISO 50001:2011. На заключительном совещании аудиторами были озвучены рекомендации по улучшению. Для справки: Интегрированная система менеджмента включает в себя систему менеджмента качества, систему экологического менеджмента, систему охраны здоровья и безопасности труда и систему энергетического менеджмента.

Количество просмотров данной новости за месяц: 45