Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

ТВЭЛ направил в Малайзию партию стандартных образцов изотопного состава урана

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

11.09.2017

В АО «Уральский электрохимический комбинат» (предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», ЗАТО Новоуральск Свердловской области) изготовлена и отгружена зарубежному и российскому заказчикам очередная партия государственных стандартных образцов изотопного состава урана (СОИСУ).

В сентябре т.г. 38 экземпляров СОИСУ на сумму 57.745 $ направлены в Австрию для конечного потребителя – Управления лицензирования в атомной энергии Министерства науки, технологии и инноваций Малайзии, 8 экземпляров (на сумму 2,5 млн рублей) – в Саранский филиал АО «НИИТФА».

В среднем УЭХК ежегодно направляет заказчикам около 100 экземпляров СОИСУ на сумму свыше 13 млн рублей.

СОИСУ необходимы для контроля и учета ядерных материалов, контроля технологического процесса разделения изотопов урана и производства топлива для атомных станций, аттестации товарной продукции и методик измерений, сертификации и поверки средств измерений.

АО «УЭХК» является базовой организацией Госкорпорации «Росатом», изготавливающей, испытывающей и поставляющей СОИСУ, потребителями которых являются как российские, так и зарубежные предприятия атомной отрасли.

Количество просмотров данной новости за месяц: 35