Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Главный научный сотрудник ВНИИНМ Андрей Целищев удостоен премии Правительства РФ в области науки и техники

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

02.11.2017

Доктор технических наук Андрей Целищев, главный научный сотрудник отдела конструкционных материалов и изделий АО «ВНИИНМ» (входит в состав Топливной компании Росатома «ТВЭЛ») в составе творческого коллектива сотрудников Госкорпорации «Росатом» удостоен премии Правительства России в области науки и техники за повышение эффективности эксплуатации и радиационной безопасности реакторной установки БН-600, использование полученного опыта для перспективных проектов реакторных установок на быстрых нейтронах с натриевым теплоносителем. По словам Андрея Васильевича факт присуждения этой премии вызывает чувство гордости. «Мне очень приятно, что разработанная нами уникальная российская технология высоко оценена экспертным сообществом. Сегодня по разработкам быстрых и газовых реакторов Россия занимает первое место в мире. Хочется поздравить коллег, т.к. реализация проекта была бы невозможна без творческого участия всего сообщества ученых-атомщиков, работающих по данной тематике», – подчеркнул лауреат. АО «ВНИИНМ» является главным конструктором-технологом твэлов реакторов на быстрых нейтронах, а также ответственным за разработку конструкционных материалов и топлива и технологий их получения. Энергоблоки на быстрых нейтронах призваны существенно расширить топливную базу атомной энергетики и минимизировать радиоактивные отходы за счет организации замкнутого ядерно-топливного цикла.

Количество просмотров данной новости за месяц: 311