Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечит ядерным топливом Белорусскую АЭС

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

28.12.2017

АО «ТВЭЛ» и Государственное предприятие «Белорусская АЭС» (Республика Беларусь) заключили контракт на поставку ядерного топлива на два энергоблока атомной электростанции, сооружаемых в Гродненской области Республики Беларусь специалистами Госкорпорации «Росатом».

Энергоблоки Белорусской АЭС электрической мощностью 1200 МВт каждый с реакторами ВВЭР-1200 строятся по типовому проекту «АЭС-2006» (блоки нового поколения «3+» с повышенной безопасностью и улучшенными технико-экономическими показателями).

«В рамках интегрированного предложения Госкорпорации Росатом Топливная компания ТВЭЛ готова не только обеспечить строящиеся за рубежом АЭС ядерным топливом до конца срока эксплуатации на выгодных коммерческих условиях, но и совместно с заказчиком вести системную работу по совершенствованию конструкции применяемых топливных кассет, повышению надежности и экономической эффективности их эксплуатации», - отметила президент АО «ТВЭЛ» Наталья Никипелова.

Количество просмотров данной новости за месяц: 92