Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

На ЭХЗ за 2017 г. подано почти 11 тысяч предложений по улучшениям с экономическим эффектом около 38 млн рублей

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

29.12.2017

10 969 предложений по улучшениям подали в 2017 г. сотрудники Электрохимического завода (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»). Внедренные 8 593 предложения уже сэкономили ЭХЗ 37 млн 281,5 тыс. рублей.

В течение года на предприятии также открыт 91 ПСР-проект. Самые масштабные из них направлены на оптимизацию потока обогащенного уранового продукта, процесса потребления электроэнергии газовыми центрифугами, ряда технологических процессов. Например, по проекту«Оптимизация потока обогащенного уранового продукта» удалось снизить время протекания процесса основного потока на 16,3%, незавершенное производство по сырью – на 34% и незавершенное производство по готовой продукции – на 22%. При реализации ПСР-проекта «Оптимизация процесса потребления электроэнергии газовыми центрифугами» добились сокращения потребления электроэнергии более чем на 3 млн кВт и сокращение времени процесса реагирования на размагничивание роторов газовых центрифуг с 85 до 0 мин.

В 2017 г. Производственная система Росатома вышла за периметр предприятий отрасли. Принципы ПСР взяли на вооружение медики города присутствия Электрохимического завода – ЗАТО Зеленогорск.

Благодаря реализации проекта «Бережливая поликлиника» по взрослой поликлинике ЗАТО с сентября т.г. удалось сократить время, затраченное пациентом на получение информационной услуги у регистрационной стойки, с 15 до 3-х мин., время ожидания на получение услуги пациентом при обращении к узким специалистам – с 28 до 15 мин., вдвое - с одного часа до 0,5 часа - снизить трудозатраты узких специалистов на выполнение неспецифических функций.

Количество просмотров данной новости за месяц: 66