Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

АЭХК продолжает работы по ликвидации объектов ядерного наследия

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

11.01.2018

АО «Ангарский электролизный химический комбинат» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») продолжает в рамках ФЦП ЯРБ-2 работы по программе вывода из эксплуатации объектов ядерного наследия.

В 2016-2017 гг. завершен подготовительный этап по выводу из эксплуатации здания №804 (бывший производственный цех диффузионных центрифуг). Выполнена дезактивация части строительных конструкций, начата разборка кровли, стен, создан участок по обращению с отходами, организованы подъездные пути и санпропускники. Также начался демонтаж оборудования – диффузионных машин, которые были установлены еще в пятидесятые годы. Данные машины – предшественницы современных газовых центрифуг, не работают уже с конца восьмидесятых: в это время комбинат перешел на новую газоцентрифужную технологию производства. Объем выполненных работ составил 1 млрд 118 млн рублей (средства федерального бюджета).

В планах 2018 г. - жидкостная дезактивация демонтированных диффузионных машин и их утилизация. Объем работ оценивается в 353,4 млн рублей (средства федерального бюджета).

Завершение работ по выводу из эксплуатации здания №804 на АО «АЭХК» планируется в конце 2019 года.

Количество просмотров данной новости за месяц: 54