Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

На новоуральской промышленной площадке ТВЭЛ запущены новые мощности по производству продукции из полимерно-композитных материалов

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

06.02.2018

Три новых производственных участка по выпуску изделий из полимерно-композиционных материалов введены в эксплуатацию в Центре технологических компетенций «Полимерные композиционные материалы» (Новоуральск, Свердловкая обл.), созданного на базе Научно-производственного объединения «Центротех» (ООО «НПО «Центротех»; входит в состав Топливной компании Росатома «ТВЭЛ»).

На новых мощностях будет осуществляться напыление бесшовных противоабразивных покрытий (защищают поверхность от механических повреждений), напыление гелькоутов (модифицированные смолы, использующиеся для покрытия композитных материалов), комплексная переработка стеклоуглепластиков (напыление, инжекция, намотка).

Новая продукция НПО «Центротех» широко востребована в промышленности, прежде всего, в машиностроении, металлургии, химической и нефтегазовой отраслях. В частности, на предприятии разработано и изготовлено несколько типов новых изделий - многоцелевая многооборотная тара (в том числе с несгораемой теплоизолированной полостью), баллоны высокого давления, высокопрочные диффузоры и аэродинамические обтекатели, фасонные изделия из стеклопластика, специальные оболочки для радиоэлектронной техники. По сравнению с традиционными металлическими изделиями продукция из полимерно-композиционных материалов обладает меньшей массой и гораздо более высокими прочностными, противокоррозийными и эксплуатационными характеристиками, устойчивостью к ультрафиолету и абляционному износу.

«Производство новых видов продукции не только создаёт на предприятии новые рабочие места, но и вносит вклад в НПО «Центротех» в достижение стратегической цели Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» по развитию «второго ядра» бизнеса, связанного с укреплением позиций на рынках неядерной продукции. В ближайшее время мы планируем начать производство радиопрозрачных корпусов, предназначенных для работы в экстремальных условиях, продолжить освоение технологий изготовления специальных уплотнений без использования пресс-форм, антикоррозионных компаундов, конструкционных высокотемпературных термопластичных материалов», - отметил генеральный директор ООО «НПО «Центротех» Андрей Галата.

Количество просмотров данной новости за месяц: 77