Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

АО «ВНИИНМ», ООО «РУСАТОМ-Аддитивные технологии» и НП «Горнопромышленники России» заключили соглашение об инновациях

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

12.04.2018

На проходящем в Москве национальном горнопромышленном форуме «ГОРПРОМЭКСПО-2018» 12 апреля АО «ВНИИНМ» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»), ООО «РУСАТОМ-Аддитивные технологии» и НП «Горнопромышленники России» подписали соглашение об инновациях.

Главной целью соглашения является координация программ и планов сторон в области ускорения научно-технологического развития российского горнопромышленного комплекса на основе осуществления и использования передовых проектно-конструкторских и технологических разработок, результатов научных исследований в области материаловедения, аддитивных технологий, инженерии поверхности и реновации.

- Одной из главных задач, которая сегодня стоит перед Топливной компанией является рост второго ядра бизнеса, значительное увеличение выручки по новым высокотехнологическим продуктам. Для ВНИИНМ и РУСАТОМ-Аддитивные технологии подписание этого соглашения означает продвижение разработок и технологий Госкорпорации «Росатом» на новый перспективный рынок модернизации предприятий горнопромышленного комплекса, импортозамещение оборудования и изделий, применяемых при разведке, добыче, переработке минерально-сырьевых ресурсов, поясняет генеральный директор АО «ВНИИНМ» Леонид Карпюк.

По мнению сторон данное соглашение является целесообразным и взаимовыгодным сотрудничеством в научно-технологической и информационной сферах, а также инвестиционной проектной деятельности в интересах инновационного развития горной промышленности Российской Федерации. Для справки:

НП «Горнопромышленники России» объединяет крупнейшие предприятия различных отраслей минерально-сырьевого сектора экономики страны. В современных условиях перед многими предприятиями остро стоит задача импортозамещения основного и вспомогательного оборудования, техническое перевооружение и повышение эффективности работы.

ООО «Русатом — Аддитивные технологии» (ООО «РусАТ», дочернее общество АО «ТВЭЛ») - единый отраслевой интегратор по развитию нового бизнеса – аддитивных технологий (трёхмерной печати). Изделия, изготовленные методом трехмерной печати, могут получить широкое применение, в том числе в медицинской, ядерной и космической областях.

АО «Высокотехнологический научно-исследовательский институт неорганических материалов имени академика А.А. Бочвара» (г. Москва) – ведущий научно-исследовательский институт по разработке технологий ядерного топливного цикла и по проблемам материаловедения. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ». www.bochvar.ru

Количество просмотров данной новости за месяц: 47