Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

ООО «РусАТ» и Oerlikon AM GmbH (Германия) заключили соглашение о научно-техническом сотрудничестве в области аддитивных технологий

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

15.05.2018

ООО «РусАТ» («Русатом – Аддитивные Технологии»; предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ») и немецкая компания Oerlikon AM GmbH заключили соглашение о научно-техническом сотрудничестве в области аддитивных технологий.

Подписи под документом поставили генеральный директор ООО «РусАТ» Алексей Дуб и президент «Оерликон Россия» Иван Макарин.

«Для развития междунородного сотрудничества от соглашения мы ожидаем, совместного и эффективного решения задач в области материалов, сертификации, модифицирования поверхностей и аддтивного производства», - прокомментировал Алексей Дуб. Справка. ООО «РусАТ» (предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ») - специализированная компания – интегратор атомной отрасли в области аддитивных технологий (трёхмерной печати). Деятельность компании сосредоточена на четырех ключевых направлениях: производство линейки 3D-принтеров и их компонентов, создание материалов и металлических порошков для 3D-печати, разработка комплексного программного обеспечения для аддитивных систем, а также выполнение услуг по 3D-печати и внедрению аддитивных технологий в производство (в том числе, в части организации центров производства). В ближайших планах компании – вывести на рынок промышленный 3D-принтер второго поколения, начав его серийное производство в г. Новоуральске Свердловской области. Oerlikon AM GmbH (Германия) – специализированная компания в составе холдинга Oerlikon Group, занимающаяся бизнесом в области аддитивных технологий. Предприятие оказывает услуги по 3D-печати продукции с использованием металлических сплавов, керамических и пластиковых материалов. Компания обладает собственным научно-исследовательским подразделением и производством металлических порошков для 3D-печати, а также компетенциями в области программирования компонентов, проектирования по условиям заказчика и финальной шлифовки изделия.

Количество просмотров данной новости за месяц: 35