Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Сибирский химический комбинат направил на природоохранные мероприятия два млрд рублей

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

15.05.2018

Затраты Сибирского химического комбината (АО «СХК»; входит в топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») на охрану окружающей среды в 2017 году составили почти 2 млрд рублей. При этом текущие (эксплуатационные) затраты предприятия на охрану окружающей среды превысили один миллиард рублей. Еще 798 млн рублей из всех источников финансирования было затрачено на реализацию запланированных комбинатом мероприятий по охране окружающей среды. Средства, предусмотренные федеральной целевой программой по обеспечению ядерной и радиационной безопасности, были направлены на консервацию хранилища твёрдых радиоактивных отходов и бассейнов-хранилищ жидких радиоактивных отходов Б-1 и Б-25. Была проведена реконструкция общекомбинатских очистных сооружений.

«2017 год показал, что мы оказываем минимальное воздействие на окружающую среду. Все нормативы, которые установлены комбинату, в том числе и по образованию отходов, в 2017 году соблюдались», - сообщил заместитель технического директора АО «СХК» Константин Изместьев на встрече со стейкходлерами предприятия.

Количество просмотров данной новости за месяц: 24