Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Дочернее предприятие Уральского электрохимического комбината ООО «Экоальянс» оснастило кортеж Президента Российской Федерации

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

15.05.2018

ООО «Экоальянс» – дочернее общество АО «УЭХК» (предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», г. Новоуральск, Свердловская область) поставило каталитические блоки для системы выпуска для предсерийных образцов и серийных автомобилей в рамках проекта «Кортеж», предусматривающего создание линейки автомобилей AURUS для первых лиц государства.

Проект «Кортеж» (официальное название – Единая модульная платформа) был инициирован Правительством РФ в 2013 году с целью разработки производства отечественных автомобилей на базе единой модульной платформы, обеспечивающей создание автотранспортных средств для перевозки и сопровождения первых лиц государства, а также лиц, подлежащих государственной охране.

Руководитель проекта – Государственный научный центр Российской Федерации ФГУП «НАМИ» выступил инициатором участия в проекте новоуральского предприятия – ООО «Экоальянс». Поводом послужил положительный опыт сотрудничества.

Экоальянс «вошел» в проект в 2015 году. В 2017 году предприятие прошло все стадии – от разработки и одобрения заказчиком своих изделий до победы в конкурсе на поставку серийной продукции. В конце 2017-го – начале 2018 года были изготовлены и поставлены каталитические блоки для предсерийных образцов и серийных автомобилей.

Все изготовленные ФГУП НАМИ автомобили оснащены каталитическими блоками производства ООО «Экоальянс». Один из лимузинов 7 мая участвовал в инаугурации Президента РФ Владимира Путина.

Количество просмотров данной новости за месяц: 30