Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

В ПАО «МСЗ» проверили готовность к оперативным действиям в условиях чрезвычайных ситуаций

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

08.06.2018

На Машиностроительном заводе (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») успешно завершено учение по гражданской обороне. На территории предприятия имитировались различные нештатные ситуации, реагировать на которые были призваны руководящий состав, комиссия по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности, эвакокомиссия ПАО «МСЗ», органы управления спасательных служб, цехов и дочерних обществ, аварийные бригады подразделений завода и дочерних предприятий, пожарные расчеты СПСЧ-2, бригады специализированной медицинской помощи (ЦМСЧ № 21) и специальная аварийная бригада ПАО «МСЗ».

Как сообщил начальник отдела МР, ГО и ЧС ПАО «МСЗ» Станислав Агапеев, учение включило в себя проверку полноты и качества планов действий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, готовности органов управления к выполнению комплекса мероприятий по защите персонала предприятия, проверку работы новой локальной системы оповещения и связи, информационного центра, работу дежурно-диспетчерской службы и др. «Вопросам устойчивой работы предприятия в условиях чрезвычайной ситуации в атомной отрасли всегда уделяют большое внимание. Сегодня все поставленные перед участниками учений цели были достигнуты, задачи были выполнены в полном объёме, качественно и оперативно», – сказал он.

Количество просмотров данной новости за месяц: 26