Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

В учебную программу колледжа войдет обучение основам ПСР

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

10.07.2018

Северский промышленный колледж планирует ввести основы производственной системы «Росатом» (ПСР) в программу обучения будущих электромонтеров и слесарей, а также студентов технического профиля по специальностям «Электрические станции, сети и системы», «Тепловые электрические станции», «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования». В первом полугодии предлагается изучить вопросы, посвященные принципам и инструментам ПСР, философию бережливого производства. Во втором полугодии колледж планирует провести тренинги для студентов и преподавателей на Фабрике процессов Сибирского химического комбината (АО «СХК»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»).

Руководство учебного заведения обратилось с предложением к сотрудникам АО «СХК» выступить в качестве преподавателей по теории и практике ПСР. «Тренинги и подготовка команд по практическому обучению принципам и инструментам производственной системы «Росатом» в рамках Фабрики процессов позволят будущим специалистам применить свои практические навыки по повышению эффективности производства», - считает директор Северского промышленного колледжа Глеб Бенсон.

На СХК разделяют заинтересованность профильного учебного заведения Северска. «Это будущие работники нашего предприятия и отрасли, - говорит специалист службы управления персоналом Светлана Кораблева. - Мы заинтересованы в том, чтобы на комбинат приходили кадры, подготовленные не только профессионально, но и знакомые с ПСР».

Обучающие практикумы по основам Производственной системы «Росатом» для студентов-старшекурсников Северского промышленного колледжа проводились на Фабрике процессов АО «СХК» в апреле и в мае 2018 года. Тренинги получили хорошие отзывы студентов и преподавателей колледжа.

Количество просмотров данной новости за месяц: 26