Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

При поддержке УЭХК и Топливной компании принципы бережливого производства «пришли» в Детскую поликлинику Новоуральска

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

06.07.2018

Специалисты АО УЭХК совместно с работниками ЦМСЧ №31 Новоуральска подвели итоги I этапа проекта «Бережливая поликлиника», а именно улучшений 2017 года реализованных в филиалах 1, 2, 3 городской поликлиники. Как показали результаты, эффективность внедренных улучшений подтверждается.

В рамках II-го этапа реализации проекта «Бережливая поликлиника» в 2018 году начальником ЦМСЧ №31 и представителями Росатома утверждены 12 паспортов проектов, где наряду с проектами, реализуемыми в филиалах городской поликлиники, инициированы проекты в Детской поликлинике.

Темы для проектов выбирались сотрудниками поликлиники с учетом анкетирования пациентов и медперсонала. В качестве приоритетов выбраны такие важные направления как регистратура, прием педиатров, медицинские осмотры, документооборот. По процессам проведено картирование текущего состояния, определены проблемы, оцифрованы целевые показатели. На очереди реализация намеченных мероприятий.

Кроме того, для персонала Детской поликлиники в 2018 году проведено обучение основам бережливого производства – базовые курсы: «7 видов потерь», «Картирование», тренинг «Медицинская фабрика процессов».

– Наша задача – не только в обучении и оказании помощи сотрудникам медсанчасти, а в совместном выстраивании системы по решению проблем с помощью инструментов Производственной системы Росатома, – отметил начальник отдела исследования и контроля производства Павел Яцына. – Мы делаем акцент именно на выстраивании системы улучшений, оптимизации процессов с использованием лучших ПСР-практик.

Количество просмотров данной новости за месяц: 274