Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

В Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» запущено производство новых газовых центрифуг для разделения стабильных изотопов

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

25.12.2018

В ООО «НПО Центротех» (г. Новоуральск; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») началось производство новых высокопроизводительных газовых центрифуг для разделения стабильных изотопов.

Центрифуги предназначены для наработки изотопов химических элементов легкой и средней атомной массы - углерода, аргона, криптона, ксенона, кремния, селена, серы.

Газовая центрифуга, разработанная специалистами Санкт-Петербургского филиала НПО «Центротех», кратно превосходит существующее оборудование по технико-экономическим параметрам, и её внедрение значительно повысит эффективность изотопного производства в Топливной компании ТВЭЛ. Первая партия новых центрифуг изготовлена для Электрохимического завода в г. Зеленогорск Красноярского Края (АО «ПО ЭХЗ»), который является ключевым предприятием Топливного дивизиона Росатома в части наработки стабильных изотопов и крупнейшим мировым производителем на этом рынке. Ввод оборудования в промышленную эксплуатацию в АО «ПО ЭХЗ» ожидается в 2020 году.

«Лучшие решения конструкторов Топливной компании ТВЭЛ по новым газовым центрифугам для обогащения урана находят свое отражение и в производстве оборудования для разделения стабильных изотопов, несмотря на разные газодинамические характеристики этих машин. Росатом в лице Топливной компании ТВЭЛ является глобальным лидером в производстве стабильных изотопов с долей мирового рынка более 40%, и внедрение наиболее современного высокоэффективного оборудования позволит еще сильнее упрочить эти позиции», - отметил старший вице-президент по научно-технической деятельности, технологии и качеству АО «ТВЭЛ» Константин Вергазов.

Количество просмотров данной новости за месяц: 46