Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Администрация Владимирской области перенимает опыт ПАО «КМЗ» в повышении эффективности процессов

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

11.12.2019

Представители областной администрации посетили ПАО «КМЗ» и филиал АО «ВПО «Точмаш» в городе Коврове с целью изучения инструментов Производственной системы Росатома (ПСР) и их применения.

В рамках визита для гостей было организовано обучение принципам применения инструментов ПСР на базе учебного модуля «Фабрика процессов» (учебная площадка, в рамках которой участники на реальном процессе знакомятся и получают практический опыт применения инструментов ПСР).

В ходе тренинга областные госслужащие должны были смоделировать полный цикл сборки коллектора газовой центрифуги – причем нужно было собрать указанное количество изделий за строго определенное время. Все задания участники выполнили в срок, поскольку инструменты ПСР позволяют максимально устранить производственные потери: сократить площади, минимизировать затраты и получить прибыль.

В рамках обучения руководитель проекта АО «ПСР» Сергей Ильин представил участникам доклад, посвящённый реализации проектов «Эффективный регион» и «Бережливая поликлиника».

«В рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» мы сейчас создаём в регионе свою Фабрику процессов – аналогичный учебный центр. На примере КМЗ я и мои коллеги в очередной раз убедились в эффективности применения принципов бережливого производства. Считаю, что эти принципы применимы не только в промышленности, но и в системе работы органов власти», - прокомментировал визит на ковровскую временно исполняющий обязанности первого заместителя губернатора Владимирской области Максим Брусенцов.

Просмотров: 99