Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

АО «ТВЭЛ» в 2019 году значительно увеличило финансовые показатели

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

12.03.2020

АО «ТВЭЛ» опубликовало бухгалтерскую отчетность по РСБУ за 2019 год. Финансовые результаты Общества в отчетном году продемонстрировали уверенную динамику по сравнению с предыдущим периодом.

Выручка АО «ТВЭЛ» в 2019 году составила 160,4 млрд рублей, что на 24% выше показателя 2018 года. Чистая прибыль увеличилась на 20%, до 38,5 млрд рублей.

В условиях сохраняющегося низкого уровня мировых цен на продукцию ядерного топливного цикла рост выручки АО «ТВЭЛ» связан прежде всего с дополнительными объемами поставок по действующим контрактам. В частности, влияние оказало увеличение объема поставок ядерного топлива как на российские АЭС, так и отдельным зарубежным заказчикам.

Для справки:

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству стабильных изотопов, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реактора в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ. www.tvel.ru

Просмотров: