Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

АО «СХК» стало призером всероссийского конкурса социальной ответственности предприятий

Архив новостей: Все 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

16.03.2020

Сибирский химический комбинат (АО «СХК»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») занял второе место во Всероссийском конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности-2019» в номинации «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы». Итоги были подведены Российской трехсторонней комиссией по регулированию социально-трудовых отношений при правительстве РФ. 

 АО «СХК» на протяжении многих лет состоит в Общероссийском отраслевом объединении работодателей. Выполняя отраслевое соглашение по атомной энергетике, промышленности и науке, АО «СХК» добивается высоких показателей. Среди них отмечен достаточно высокий для регионального уровень заработной платы на предприятии, а также широкий спектр инструментов обеспечения социальной поддержки работников,их детей, а также ветеранов. Сумма расходов социального характера в 2018 году на СХК составила 185 млн рублей, при этом на одного человека приходится примерно 55 тысяч рублей в год. Договор добровольного медицинского страхования работников АО «СХК» от несчастных случаев и болезней предоставляет дополнительную страховую защиту работникам к действующему Федеральному закону «Об обязательном социальном страховании работников от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний». В 2018 году сумма договора ДМС, заключенного СХК, составляла почти 30 млн рублей. 

В 2018 году работникам было выдано 643 путевки для санаторно-курортного лечения на сумму более 24 млн руб. Из них 427 путевок предоставлены сотрудникам, работающим во вредных условиях труда, что в 2,84 раза превышает норматив, установленный отраслевым соглашением по атомной энергетике, промышленности и науке. Работающим в нормальных условиях труда было выдано 216 путевок, что в 8,56 раза больше норматива, установленного отраслевым соглашением.

Ежегодно на комбинате принимается коллективный договор, который закрепляет социально-трудовые отношения и предоставляет работникам гарантии в социальной сфере.

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года. Его цели – привлечение общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций, выявление лучших социальных проектов, создание позитивного социального имиджа.

Для справки:

Сибирский химический комбинат (АО «СХК»; г. Северск) объединяет четыре завода по обращению с ядерными материалами. Одно из основных направлений работы СХК – обеспечение потребностей атомных электростанций в уране для ядерного топлива. Входит в состав Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» www.atomsib.ru 

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству стабильных изотопов, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реактора в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ. www.tvel.ru.

Просмотров: 731