Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

АЭХК подвел ежегодные итоги в области экологии

Архив новостей: Все 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

05.06.2020

В 2019 году на предприятии в рамках производственного экологического контроля и мониторинга окружающей среды было выполнено 4097 измерений. В их числе: контроль за состоянием сточных вод, контроль состава почвы и выбросов в атмосферный воздух. Превышений контролируемых параметров в границах санитарно-защитной зоны и за её пределами за отчетный год не зафиксировано.

Ангарский электролизный химический комбинат был остаётся одним из самых экологически ответственных предприятий в области: 0,01% от общего числа выбросов в атмосферу, этот показатель не меняется годами.

Сегодня АЭХК активно занимается переработкой накопленных запасов ОГФУ. За счет переработки и обесфторивания «вторичного» ОГФУ планируется постепенное освобождение производственной площадки предприятия от накопленных запасов обедненного гексафторида урана.

В рамках федеральной программы «Обеспечение ядерной и радиационной безопасности на 2016-2020 годы и на период до 2030 года» активно велись работы по выводу из эксплуатации здания 804. Произведен демонтаж наземной части здания. Результатом работ по выводу из эксплуатации здания № 804 будет ликвидированный объект, строительным объемом более одного миллиона кубических метров и площадью застройки более 60 тысяч квадратных метров.


Ангарский электролизный химический комбинат (АО «АЭХК», входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») - предприятие по производству гексафторида природного и обогащенного урана, применяемого для изготовления ядерного топлива атомных электростанций. www.aecc.ru

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству стабильных изотопов, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реактора в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ. www.tvel.ru

Просмотров: 603