Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

ООО «Катодные Материалы» выступило партнером конференции «Интралогистика: время перемен»

Архив новостей: Все 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

08.06.2020

Отраслевой интегратор Госкорпорации «Росатом» по системам накопления энергии – ООО «Катодные Материалы» (входит в Топливную компанию «ТВЭЛ») выступило партнером конференции «Интралогистика: время перемен». Конференция прошла в онлайн-формате.

В мероприятии приняли участие первые лица российских представительств мировых компаний-производителей логистического оборудования: SSI Schaeffer Россия, Jungheinrich Россия, Linde Material Handling Rus, Vanderlande Industries LLC.

Участники мероприятия обсудили изменения на рынке интралогистики, связанные с текущей экономической ситуацией и их влияние на российский рынок. Результат проведенного организаторами онлайн-опроса показал, что более 45% представителей компаний, работающих в сфере логистики, хотели бы оптимизировать существующие складские процессы. На встрече были отмечены тренды, которые будут актуальны в ближайшее время (роботизация производственных и логистических процессов; управление складом в режиме реального времени; импортозамещение и локализация производства оборудования).

Для реализации этих трендов одним из ключевых элементов являются системы накопления энергии. «Внутризаводская и логистическая техника, оснащенная современными литий-ионными системами накопления энергии, готова к интеграции с любой цифровой платформой предприятия независимо от глубины внедрения. Взаимодействие достигается за счет цифровой системы управления батареей, являющейся ее неотъемлемой частью. При этом современная аккумуляторная батарея является «весомым» компонентом в конечной стоимости продукта (30-40%) и, будучи произведенной в России, снизит общую стоимость импортной техники для пользователя», – отметил в ходе своего выступления директор по коммерции и развитию ООО «Катодные Материалы» Денис Перегудов.

Кроме оснащения новой техники, интегратор предлагает переоборудование старой батареи, использующей свинцово-кислотные аккумуляторные. Такая модернизация парка логистических предприятий в ряде случаев позволит значительно сократить расходы на его обслуживание.

Кроме того, в условиях снижения экономической активности предприниматели ищут новые способы взаимодействия и предлагают не стандартный продукт, а целый комплекс услуг и товаров в рамках одной сделки. Например, ООО «Катодные Материалы» предлагает своим клиентам антикризисные финансовые инструменты: не только стандартную схему покупки, но и договор жизненного цикла, позволяющий перенести затраты из капитальной части в операционную. «Мы предлагаем нашим клиентам уникальные ценовые решения без снижения требований к продукту, которые в совокупности со специальными финансовыми программами позволят хотя бы часть той импортной дорогостоящей техники, которую приобретают наши клиенты, купить за «ноль рублей», сэкономив на капитальных затратах», – отметил Денис Перегудов.


Для справки:
Мероприятие было организовано СeMAT RUSSIA — единственной в России международной выставкой складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования, средств автоматизации склада и логистических услуг.

ООО «Катодные Материалы» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») - активно развивающийся отраслевой интегратор Росатома в области систем накопления электроэнергии. Компания занимается литий-ионными аккумуляторными батареями для внутризаводской и логистической электротехники, а также предлагает решения для аварийного и бесперебойного энергоснабжения, сглаживания пиков нагрузки в электросети, накопители энергии для гибридных систем. Наличие собственного R&D центра позволяет разрабатывать, наряду с типовыми системами, комплексные решения под индивидуальные требования заказчика. Команда сопровождает проект от НИОКР до производства, осуществляет сервисное обслуживание. На счету интегратора десятки реализованных проектов, в разработке находятся решения единичной мощностью до 1 МВт.

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству стабильных изотопов, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реактора в 13 странах мира, исследовательские реакторы в десяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ. www.tvel.ru

Просмотров: 594