Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» и Минпромторг Татарстана обсудили сотрудничество в высокотехнологичных неядерных отраслях

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

16.07.2020

АО «ТВЭЛ» и Министерство промышленности и торговли Республики Татарстан провели онлайн-конференции по сотрудничеству в высокотехнологичных отраслях. В мероприятии приняли участие представители Топливного дивизиона Росатома, менеджмент крупнейших промышленных, энергетических и инжиниринговых компаний Татарстана, а также руководители из сферы образования и науки.

            Сопредседателями конференции выступили вице-президент по стратегии и маркетингу АО «ТВЭЛ» Илья Галкин, а также заместитель Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан Тимур Саматов. Участниками мероприятия со стороны регионального бизнес-сообщества стали представители таких крупных компаний, как ПАО «КАМАЗ», ПАО «Татнефть», ПАО «Казанский вертолетный завод», АО «ТГК-16», ОАО «Сетевая компания», АО «Центр цифровых технологий», ООО «ТАГРАС-ЭНЕРГОСЕРВИС», ООО «УК «Татнефть-Нефтехим», ПАО «Нижнекамскнефтехим», Группа «КОРИБ», ООО «УК «КЭР-Холдинг», АО «Татэнерго» и др.

            Руководители бизнес-направлений АО «ТВЭЛ» и его дочерних компаний – специализированных отраслевых интеграторов – подробно представили ключевые стратегические направления развитий неядерных бизнесов в Топливном дивизионе Росатома, таких как аддитивные технологии, системы накопления энергии, спецхимия, металлургия, оборудование для ТЭК.

            В ходе мероприятия состоялся заинтересованный диалог и по целому ряду вопросов. Особый интерес участников вызвала тема развития и внедрения аддитивных технологий, а также проект Топливной компании по созданию в России сети центров аддитивного производства. В частности, ректор Казанского национального исследовательского технического университета им. А.Н. Туполева (КАИ) Альберт Гильмутдинов  пригласил представителей ООО «РусАТ» и бизнес-направления «Металлургия» посетить профильные лаборатории университета для демонстрации перспективных разработок в области производства материалов и 3D-печати. Среди перспективных направлений также были отмечены использование накопителей энергии производства Росатома в различных секторах (энергетика, электротранспорт и др.), использование металлургической продукции Топливной компании предприятиями машиностроительного кластера Татарстана, сотрудничество в области металлообратки др.

  Стороны подчеркнули взаимный интерес к организации полноценной бизнес-миссии Топливного дивизиона Росатома в Татарстан с посещением промышленных площадок предприятий и исследовательских центров, как только возникнут соответствующие благоприятные условия в части эпидемиологической обстановки. 

*      *     *

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству стабильных изотопов, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реактора в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ. www.tvel.ru

Просмотров: 60