Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Фонд «Сколково» и Отраслевой акселератор Госкорпорации «Росатом» провели совместный вебинар в поддержку второго набора в бизнес-акселератор

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

17.08.2020

В ходе онлайн встречи выступили генеральный директор АО «ТВЭЛ-КЦ» Станислав Кречетов, Вице-президент Фонда «Сколково» Алексей Беляков, директор по акселерации в области промышленных технологий Фонда «Сколково» Илья Воробьев, представители АО «Концерн Росэнергоатом», Чепецкого механического завода (АО «ЧМЗ» - Предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ») и др. Всего вебинар собрал более 200 участников и вызвал большой интерес у потенциальных заявителей.

Илья Воробьев сообщил о промежуточных итогах первого набора в отраслевой акселератор Госкорпорации «Росатом» и текущей стадии работы с проектами.

Станислав Кречетов представил результаты работы отраслевого акселератора: суммарный объем клиентских договоренностей составил 3 млрд рублей, на изготовление прототипов было сэкономлено свыше 200 млн рублей, 7 проектов успешно интегрированы в компанию, а объем продаж за время акселерации составил 300 млн рублей. Он также раскрыл основные направления нового отбора, меры поддержки финалистов и победителей отбора. В частности, он отметил отраслевой акселератор ориентирован на поиск, отбор и развитие лучших инновационных проектов в области приоритетных направлений развития неядерного бизнеса Росатома (в области химии, машиностроения, спецметаллургии, аддитивных технологий, новой энергетики). По его словам, задача АО «ТВЭЛ-КЦ» не только помочь найти и эффективно профинансировать разработку и запуск новых продуктов, но и выявить наиболее перспективные технологии для приоритетного инвестирования в рамках развития новых бизнесов. «Наша основная задача – не привлечь новые технологии в корпорацию и дать им возможность апробироваться, а найти бизнес-идеи для совместной их реализации и масштабирования», - отметил он.

Вице-президент, Исполнительный директор кластера передовых производственных технологий Фонда «Сколково» Алексей Беляков подчеркнул, что задача Фонда в том, чтобы помочь проектам отраслевого интегратора расти высокими темпами, находить синергию с Госкорпорацией и крупными резидентами «Сколково».

Выступавшие на вебинаре также подробно рассказали о том, какие проекты наиболее интересны для их компаний и как они коррелируют со стратегическими направлениями Росатома.

Просмотров: 75