Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Отраслевой акселератор Росатома и Фонд «Сколково» запускают новый отбор стартапов

Архив новостей: Все 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

02.04.2021

Фонд «Сколково» и Отраслевой акселератор Госкорпорации «Росатом» АО «ТВЭЛ-КЦ» запускают третий отбор в совместный бизнес-акселератор, нацеленный на поиск перспективных технологических проектов для предприятий «Росатома».

Главная цель работы бизнес-акселератора – поиск и развитие лучших инновационных проектов в области приоритетных направлений развития неядерных бизнесов Госкорпорации «Росатом». Бизнес-акселератор должен помочь не только найти и эффективно профинансировать разработку и запуск новых продуктов, но и выявить наиболее перспективные технологии для приоритетного инвестирования в рамках развития новых бизнесов. 

Отбор перспективных проектов третьего набора в бизнес-акселератор будет вестись по нескольким направлениям:

  • Металлургия;

  • ТЭК;

  • Технологии новой энергетики;

  • Аддитивные технологии;

  • Перспективные соли лития;

  • Станкостроение;

  • Цифровое моделирование.

Отбор проектов стартовал 1 апреля 2021 г. и продлится до 30 апреля 2021 г. По результатам предметной экспертизы будет отобрано 30 проектов. Из них отраслевая экспертиза представителей Госкорпорации «Росатом» выберет 10 проектов для участия в акселерационной программе, которая продлится с 24 мая 2021 г. по 28 августа 2021 г.

Более подробную информацию можно получить на сайте отбора https://rosatom.sk.ru/ 

В рамках акселерационной программы планируется:

  • проведение очных менторских сессий с отраслевыми экспертами;

  • выработка технических, технологических и продуктовых решений;

  • еженедельные трекшн-митинги с проектными командами;

  • работа с отраслевыми экспертами и экспертами Фонда «Сколково».

После завершения акселерационной программы запланирован DemoDay на котором по результатам очного выступления проектов перед членами жюри выберут победителей отбора.

Для справки:

Отраслевой акселератор Росатома - АО «ТВЭЛ-КЦ» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») ориентирован на поиск, отбор и развитие лучших инновационных проектов в области приоритетных направлений развития неядерного бизнеса Госкорпорации «Росатом». Акселерационная программа должна помочь не только найти и эффективно профинансировать разработку и запуск новых продуктов, но и выявить наиболее перспективные технологии для приоритетного инвестирования в рамках развития новых бизнесов.

К участию в акселерационной программе приглашаются высокотехнологичные стартапы и компании в сфере строительных технологий в следующих направлениях: накопители энергии, новая энергетика, металлургия, химия, ТЭК, переработка отходов, цифровое моделирование, аддитивные технологии. Сайт: https://ih.rosatom.ru 







Просмотров: 25