Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Аддитивные технологии Росатома представили на международной выставке Formnext 2021

Архив новостей: Все 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

19.11.2021

Отраслевой интегратор Госкорпорации «Росатом» по направлению «Аддитивные технологии» ООО «РусАТ» (предприятие Топливной компании ТВЭЛ) принял участие в международной выставке «Formnext 2021», которая состоялась в Германии 16-19 ноября 2021 г.

На отдельном стенде компания-интегратор представила подробную информацию о своих технологиях для аддитивного производства, включая 3D-принтеры RusMelt 300 и RusMelt 600, лазерные и сканирующие системы, программное обеспечение. В выставке также приняли участие такие крупные игроки аддитивного рынка, как EOS GmbH, Addiblast – FerroCrtalic d.o.o., Desktop Metal, Eplus3D Tech Co., Ltd., Formlabs GmbH и др.

Генеральный директор ООО «РусАТ» Михаил Турундаев в составе официальной делегации провел ряд встреч с представителями зарубежных производственных компаний, занимающихся развитием и внедрением трехмерной печати на предприятиях.

«Международное сотрудничество в сфере аддитивных технологий – это канал, способствующий ускоренному развитию 3D-печати и обмену компетенциями среди ведущих игроков рынка. Мы стремимся к налаживанию диалога и выстраиванию долгосрочных отношений для достижения общемировых показателей в новой высокотехнологичной отрасли», - отметил Михаил Турундаев.


Для справки:

ООО «РусАТ» (предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ») – специализированная компания-интегратор атомной отрасли в области аддитивных технологий (трёхмерной печати). Деятельность компании сосредоточена на четырех ключевых направлениях: производство линейки 3D-принтеров и их компонентов, создание материалов и металлических порошков для 3D-печати, разработка комплексного программного обеспечения для аддитивных систем, а также выполнение услуг по 3D-печати и внедрению аддитивных технологий в производство (в том числе, в части организации центров производства). https://rusatom-additive.ru

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и проектно-конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реактора в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также ядерные силовые установки российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ. http://www.tvel.ru

Ежегодно в середине ноября во Франкфурт-на-Майне проходит международная выставка-конференция технологий производства нового поколения Formnext. Выставка посвящена аддитивным технологиям и методам их применения в современных производственных процессах.



Просмотров: 53