Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

УЭХК профинансировал реабилитацию для переболевших Covid-19 работников бюджетной сферы Новоуральска

Архив новостей: Все 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

08.12.2021

Уральский электрохимический комбинат (АО «УЭХК»; предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», г. Новоуральск, Свердловская область) профинансировал реабилитационно-восстановительное лечение для работников бюджетной сферы Новоуральска, перенесших Covid-19 в тяжелой и средне-тяжелой форме.

Реабилитацию пройдут 150 работников бюджетной сферы города, в том числе из числа низкооплачиваемых должностей на площадке медицинского центра «Изумруд» (дочернее общество АО «УЭХК»).

Разработанные программа реабилитации, лечебно-восстановительная база «Изумруда» позволяют максимально быстро вернуть пациента к привычной жизни, трудовой и социальной деятельности. Схема лечения выстраивается индивидуально исходя из медицинских показаний. Пациентам назначают различные процедуры в области бальнеолечения, фитотерапии, спелеотерапии, различной аппаратной физиотерапии, лечебной физкультуры и ручного массажа.

«Мы понимаем, насколько важной является комплексная реабилитация для горожан, переболевших Covid-19. Поэтому УЭХК включился в этот процесс, и запустил специальную программу по реабилитации в партнерстве с администрацией Новоуральска. Для горожан это возможность получить доступные медицинские услуги и восстановить здоровье», – отметил генеральный директор АО «УЭХК» Александр Белоусов.

На базе медцентра «Изумруд» получают амбулаторно-поликлиническую помощь, в том числе после Covid-19, работники АО «УЭХК» по программе добровольного медицинского страхования и ветераны предприятия в рамках программы поддержки неработающих пенсионеров.

Для справки:

АО «УЭХК» – ключевое предприятие Новоуральского промышленного кластера. Входит в разделительно-сублиматный комплекс Топливной компании Росатома «ТВЭЛ». Первая продукция предприятия – обогащенный уран – получена 11 ноября 1949 года диффузионным способом. С 1962 года разделительное производство УЭХК использует газоцентрифужную технологию. Сегодня в АО «УЭХК» сосредоточено около 50% российских и около 20% мировых промышленных мощностей по разделению изотопов урана. Более 80% продукции АО «УЭХК» поставляется на экспорт. Система менеджмента АО «УЭХК» соответствует требованиям международных стандартов ИСО 9001, 14001, 50001, OHSAS ISO 45001. www.ueip.ru

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» (Топливный дивизион Госкорпорации «Росатом») включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. В этом году компания отмечает свой юбилей – 25 лет. Созданная в 1996 году, сегодня компания является одним из крупнейших поставщиков топлива для мировой атомной энергетики, продолжает укреплять позиции, воплощая новые производственные проекты. За всю историю ТВЭЛ со стороны заказчиков не было ни одной рекламации на качество продукции.

Являясь единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС, ТВЭЛ обеспечивает топливом в общей сложности 75 энергетических реакторов в 15 государствах, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе ТВЭЛ. Топливный дивизион Росатома является крупнейшим в мире производителем обогащенного урана, а также лидером глобального рынка стабильных изотопов.

В Топливном дивизионе активно развиваются новые бизнесы в области химии, металлургии, технологий накопления энергии, 3D-печати, цифровых продуктов, а также вывода из эксплуатации ядерных объектов. В контуре Топливной компании ТВЭЛ созданы отраслевые интеграторы Росатома по аддитивным технологиям и системам накопления электроэнергии. http://www.tvel.ru



Просмотров: 355