Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

УЭХК подтвердил компетенции по техническому обслуживанию транспортных контейнеров в соответствии со стандартами ASME

Архив новостей: Все 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

20.12.2021

Аудитор, аккредитованный для работы со стандартами ASME (Американское общество инженеров механиков – организация, разрабатывающая технические стандарты, действующие в США и за рубежом), подтвердил готовность Центра комплексного обслуживания контейнеров Уральского электрохимического комбината в Новоуральске (АО «УЭХК») к выполнению работ по техническому обслуживанию и испытаниям контейнеров типа 30B/48Y для иностранных заказчиков.

По результатам аудита подтверждено, что деятельность Центра комплексного обслуживания контейнеров соответствует требованиям американских национальных стандартов ASME NQA-1-2008, ANSI N14.1-2019, федеральным правилам американской комиссии по ядерному регулированию, а также требованиям ISO 7195. Данные стандарты и требования применяются к транспортному оборудованию во всем мире.

В Центре комплексного обслуживания работают две независимые линии по подготовке контейнеров 30В и 48Y и два независимых контура оборудования для промывки и осушения после промывки. Годовая производительность центра – до 600 контейнеров в год. Полный комплекс услуг включает все необходимые процедуры для технического обслуживания и испытаний контейнера: входной контроль, промывка, гидравлические испытания, сушку, внутренний осмотр, контроль съемных частей и их установка, пневматические испытания на герметичность, ультразвуковой контроль толщины стенок.

После проведенного комплекса работ проводится осмотр контейнера, устанавливаются необходимые устройства защиты, пломбы, производится дозиметрический контроль внешней поверхности, штампуются данные о дате проведения ресертификации и весе контейнера, оформляется сопроводительная документация. По согласованию с заказчиком контейнер может быть направлен на заполнение товарным гексафторидом урана.

Для справки:

АО «УЭХК» – ключевое предприятие Новоуральского промышленного кластера. Входит в разделительно-сублиматный комплекс Топливной компании Росатома «ТВЭЛ». Первая продукция предприятия – обогащенный уран – получена 11 ноября 1949 года диффузионным способом. С 1962 года разделительное производство УЭХК использует газоцентрифужную технологию. Сегодня в АО «УЭХК» сосредоточено около 50% российских и около 20% мировых промышленных мощностей по разделению изотопов урана. Более 80% продукции АО «УЭХК» поставляется на экспорт. Система менеджмента АО «УЭХК» соответствует требованиям международных стандартов ИСО 9001, 14001, 50001, ISO 45001. www.ueip.ru

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» (Топливный дивизион Госкорпорации «Росатом») включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. В этом году компания отмечает свой юбилей – 25 лет. Созданная в 1996 году, сегодня компания является одним из крупнейших поставщиков топлива для мировой атомной энергетики, продолжает укреплять позиции, воплощая новые производственные проекты. За всю историю ТВЭЛ со стороны заказчиков не было ни одной рекламации на качество продукции.

Являясь единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС, ТВЭЛ обеспечивает топливом в общей сложности 75 энергетических реакторов в 15 государствах, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе ТВЭЛ. Топливный дивизион Росатома является крупнейшим в мире производителем обогащенного урана, а также лидером глобального рынка стабильных изотопов.

В Топливном дивизионе активно развиваются новые бизнесы в области химии, металлургии, технологий накопления энергии, 3D-печати, цифровых продуктов, а также вывода из эксплуатации ядерных объектов. В контуре Топливной компании ТВЭЛ созданы отраслевые интеграторы Росатома по аддитивным технологиям и системам накопления электроэнергии. http://www.tvel.ru



Просмотров: 352