Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

АО «Промышленные инновации» внедряет программных роботов в ПАО «РусГидро»

Архив новостей: Все 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

25.03.2022

АО «Промышленные инновации» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») завершило первый этап реализации проекта по внедрению программных роботов в одном из крупнейших российских энергетических холдингов ПАО «РусГидро». Работы по RPA-программной роботизации бизнес-процессов проведены на базе российского программного робота ROBIN ROBOT.

PRA  (Robotic process automation) -  это форма технологии автоматизации бизнес-процессов, основанная на программном обеспечении роботов (ботов) на базе искусственного интеллекта. Отличительной и основной особенностью роботов RPA является возможность применения пользовательского интерфейса для сбора данных и управления приложениями.

В рамках проекта в ПАО «РусГидро» внедрены роботы, которые проводят диспетчеризацию заявок пользователей в Service Desk, выдают номера для проведения аудио- и видеоконференций, формирует реализацию услуг в программе «1С», готовят документы для отправки получателям услуг и формируют пакеты документов в SAP по оптовому рынку электроэнергии.

Для ПАО «РусГидро» RPA-программная роботизация стала первым опытом в области цифровизации бизнес-процессов. «Речь идет не о чат-ботах или call-центрах. Впервые в нашей компании роботы начинают делать работу за сотрудников, снимая с них необходимость выполнения рутинных операций и давая возможность заниматься более важными задачами. В целом считаю проект очень успешным», - отметил директор по развитию цифровых сервисов ООО «РусГидро ИТ Сервис» Рамазан Абакаров

Специалисты АО «Промышленные инновации» уже приступили к новому проекту по дальнейшему развитию RPA-программной роботизации бизнес-процессов в ПАО «РусГидро».

Госкопорация «Росатом» и Топливная компания «ТВЭЛ» обладают компетенциями работы на всех основных ведущих платформах RPA и сотрудничает со многими российскими вендорами RPA-систем, позволяя заказчикам реализовать, в том числе, импортонезависимые решения.

«Благодаря слаженной работе с заказчиком нам удалось добиться больших успехов в реализации проекта. Роботы позволили снять значительную часть рутинных задач с сотрудников и снизить человеческий фактор совершения ошибок», - отметил директор по информационным технологиям АО «Промышленные инновации» Александр Шумаков.

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» (Топливный дивизион Госкорпорации «Росатом») включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Являясь единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС, ТВЭЛ обеспечивает топливом в общей сложности 75 энергетических реакторов в 15 государствах, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе ТВЭЛ.

Топливный дивизион Росатома является крупнейшим в мире производителем обогащенного урана, а также лидером глобального рынка стабильных изотопов. В Топливном дивизионе активно развиваются новые бизнесы в области химии, металлургии, технологий накопления энергии, 3D-печати, цифровых продуктов, а также вывода из эксплуатации ядерных объектов. В контуре Топливной компании ТВЭЛ созданы отраслевые интеграторы Росатома по аддитивным технологиям и системам накопления электроэнергии. http://www.tvel.ru

АО «Промышленные инновации» - предприятие Топливной компании Росатома ТВЭЛ. Более 15 лет занимается оптимизацией закупочной деятельности для предприятий Топливного дивизиона.  В компетенции компании также входит цифровизация отечественных компаний и внедрение специализированного программного обеспечения.  Компания активно занимается развитием цифровых продуктов, в том числе: программных роботов, систем бизнес-аналитики и искусственного интеллекта.

Просмотров: 533