Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

В НПО «Центротех» разработана новая модель масс-спектрометра для изотопного и химического анализа материалов

Архив новостей: Все 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

19.08.2022

На площадке ООО НПО «Центротех» (предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», г. Новоуральск, Свердловская область) завершены приемочные испытания нового масс-спектрометра МТИ-350ТМ для измерения изотопного состава урана в твердой фазе. Оборудование предназначено для предприятий разделительно-сублиматного комплекса Топливной компании Росатома «ТВЭЛ».

Приемочная комиссия АО «ТВЭЛ» с участием представителей АО «УЭХК», АО «ПО ЭХЗ», АО «СХК», ООО «АНК-сервис», ФГУП «ЭЗАН», АО «ВНИИНМ» полностью подтвердила соответствие характеристик оборудования требованиям технического задания.

Масс-спектрометр МТИ-350ТМ, разработанный в рамках импортозамещения высокоточного измерительного оборудования, имеет высокие показатели сходимости и воспроизводимости результатов измерений, возможность выполнять рутинные измерения в круглосуточном режиме без участия оператора, современное программное обеспечение и удобный интерфейс, надежность и современный дизайн.

Первый промышленный масс-спектрометр МТИ-350ТМ планируется запустить в производство в 2023 году. Потенциальные заказчики – предприятия Госкорпорации «Росатом».

«Учитывая растущие потребности российской промышленности в масс-спектрометрах и широкие возможности применения МТИ-350ТМ, для НПО «Центротех» открываются новые рынки сбыта нашего высокоточного оборудования. Наша разработка может использоваться для проведения измерений в ядерном топливном цикле, научных исследованиях по физике, радиохимии, геологии, космохимии, аналитической химии и в других отраслях, где необходим изотопный или химический анализ веществ в твердой фазе», - отметил генеральный директор ООО «НПО «Центротех» Сергей Агапов.

ООО «НПО «Центротех» – предприятие Новоуральской промышленной площадки. Входит в состав Топливной компании Росатома «ТВЭЛ». Обладает уникальными компетенциями в атомной, военной, авиакосмической, нефтегазовой и приборостроительной областях. Специализируется на выпуске газовых центрифуг для обогащения урана, а также продукции общепромышленного назначения. Предприятие осуществляет полный технологический цикл продукции: от разработки до утилизации. https://centrotech.ru/

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» (Топливный дивизион Госкорпорации «Росатом») включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Являясь единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС, ТВЭЛ обеспечивает топливом в общей сложности 75 энергетических реакторов в 15 государствах, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе ТВЭЛ. Топливный дивизион Росатома является крупнейшим в мире производителем обогащенного урана, а также лидером глобального рынка стабильных изотопов.

В Топливном дивизионе активно развиваются новые бизнесы в области химии, металлургии, технологий накопления энергии, 3D-печати, цифровых продуктов, а также вывода из эксплуатации ядерных объектов. В контуре Топливной компании ТВЭЛ созданы отраслевые интеграторы Росатома по аддитивным технологиям и системам накопления электроэнергии. http://www.tvel.ru



Просмотров: 328