Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

В Немане состоялся День городов ТВЭЛ

Архив новостей: Все 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

05.09.2022

В Немане Калининградской области состоялся День городов ТВЭЛ - праздник, организованный топливным дивизионом Госкорпорации «Росатом» и администрацией Неманского муниципального округа.

В самый западный регион России съехались творческие коллективы театров, музеев и библиотек городов присутствия Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», чтобы представить жителям Немана свои концертные номера и креативные проекты. Праздник проходил сразу в нескольких локациях по всему городу и подарил жителям Немана фотовыставку о городах и предприятиях ТВЭЛ, интеллектуальный марафон «Бегущая книга», отдельную развлекательную и познавательную программу для детей, водное шоу и вечерний концерт.

«Благодаря проекту строительства «гигафабрики» накопителей энергии Неман присоединяется к нашей дружной семье «атомных» городов, и нам вместе предстоит проделать большую работу, чтобы запустить здесь те же социальные и благотворительные программы компании, что и в других городах ТВЭЛ от Подмосковья до Байкала. Поэтому важно познакомить жителей Немана с традициями и особым укладом наших городов, способствовать обмену опытом и лучшими практиками», - отметил Директор по региональной работе и социальным проектам АО «ТВЭЛ» Юрий Кривов.

В 2021 году ООО «РЭНЕРА» - отраслевой интегратор Росатома по накопителям энергии (дочерняя компания АО «ТВЭЛ») и правительство Калининградской области подписали соглашение о реализации инвестиционного проекта по строительству на территории Неманского муниципального округа производства литий-ионных аккумуляторных ячеек и систем накопления энергии. Российская «гигафабрика» мощностью выпускаемых устройств около 4 ГВт*ч в год обеспечит потребности отечественных производителей электротранспорта в тяговых аккумуляторных батареях, а также будет выпускать стационарные системы накопления энергии для электросетевого комплекса и промышленных предприятий. Начало строительства завода запланировано на 2022 год.

В марте 2022 года АО «ТВЭЛ» и Администрация Неманского муниципального округа заключили соглашение о сотрудничестве. Документ направлен на создание условий для устойчивого социально-экономического развития Неманского муниципального округа, стимулирование инновационной и предпринимательской активности.


Для справки:

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» (Топливный дивизион Госкорпорации «Росатом») включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации/ Являясь единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС, ТВЭЛ обеспечивает топливом в общей сложности 75 энергетических реакторов в 15 государствах, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе ТВЭЛ. Топливный дивизион Росатома является крупнейшим в мире производителем обогащенного урана, а также лидером глобального рынка стабильных изотопов.

В Топливном дивизионе активно развиваются новые бизнесы в области химии, металлургии, технологий накопления энергии, 3D-печати, цифровых продуктов, а также вывода из эксплуатации ядерных объектов. В контуре Топливной компании ТВЭЛ созданы отраслевые интеграторы Росатома по аддитивным технологиям и системам накопления электроэнергии. http://www.tvel.ru




Просмотров: 220