Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

ТВЭЛ и ABC Nuclear Products договорились о сотрудничестве в области ядерного бэкэнда

Архив новостей: Все 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

21.11.2022

АО «ТВЭЛ» и мексиканская промышленная компания ABC Nuclear Products S.A. de C.V. подписали меморандум о взаимопонимании в отношении потенциального сотрудничества в области заключительной стадии ядерного топливного цикла. Документ подписали президент АО «ТВЭЛ» Наталья Никипелова и генеральный директор ABC Nuclear Products S.A. de C.V. Маргарита Лобато Либрерос в ходе XII Международного форума «АТОМЭКСПО-2022» в Сочи. 

Стороны планируют рассмотреть возможности по развитию сотрудничества в области обращения с РАО и вывода из эксплуатации атомных электростанций и других ядерно- и радиационно-опасных объектов для обеспечения устойчивости развития атомной энергетики.
В ближайших планах – совместное участие в проектах по обращению с отходами атомной энергетики в Мексике.

«Топливная компания ТВЭЛ и предприятия Росатома нацелены на международное сотрудничество при реализации крупных инфраструктурных проектов в области заключительной стадии жизненного цикла ядерных объектов. Имея огромный опыт по реализации самых сложных проектов в области ядерного бэкэнда, мы готовы предложить мексиканским коллегам свои самые передовые технологии и решения. Сотрудничество с компанией ABC Nuclear Products имеет важное значение для участия Росатома в проектах на латиноамериканском рынке», - отметила президент АО «ТВЭЛ» Наталья Никипелова. 

Для справки:
ABC NUCLEAR PRODUCTS S.A. de C.V. – компания, занимающаяся поставкой товаров и услуг, ориентированных на машиностроение, создана с целью обеспечения и удовлетворения потребностей наших клиентов, предоставления качественных продуктов в атомном и промышленном секторах. ABC NUCLEAR имеет соглашения о сотрудничестве с компаниями с большим опытом и технологическими возможностями, которые предлагают широкий спектр решений для нужд ядерной и традиционной промышленности, а также для роста и инноваций как ядерной, так и традиционной промышленности в Мексике.
Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» (Топливный дивизион Госкорпорации «Росатом») включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации/ Являясь единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС, ТВЭЛ обеспечивает топливом в общей сложности 75 энергетических реакторов в 15 государствах, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе ТВЭЛ. Топливный дивизион Росатома является крупнейшим в мире производителем обогащенного урана, а также лидером глобального рынка стабильных изотопов.
В Топливном дивизионе активно развиваются новые бизнесы в области химии, металлургии, технологий накопления энергии, 3D-печати, цифровых продуктов, а также вывода из эксплуатации ядерных объектов. В контуре Топливной компании ТВЭЛ созданы отраслевые интеграторы Росатома по аддитивным технологиям, системам накопления электроэнергии и выводу из эксплуатации ЯРОО. 
http://www.tvel.ru



Просмотров: 201