Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Т-КОМ и Softline будут сотрудничать в построении сетей передачи данных

Архив новостей: Все 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

30.11.2022

Ведущий поставщик решений и сервисов в области цифровой трансформации и информационной безопасности ГК Softline и российский производитель телекоммуникационного оборудования для построения корпоративных сетей передачи данных «Т-КОМ» заключили соглашение о партнерстве. Это позволит компаниям продвинуться на российском рынке построения корпоративных сетей.

ООО «Т-КОМ» входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ» и производит коммутаторы агрегации, ядра и доступа для построения сетей любого уровня и масштаба. В настоящий момент модельный ряд компании составляет более 70 коммутаторов. Также вендор имеет порядка 15 сервисных центров в России, а качество и функциональность его оборудования подтверждены предприятиями атомной отрасли. 

Благодаря партнерству Softline пополнила портфель отечественного телекоммуникационного оборудования и сможет предлагать решения для построения сетей государственным учреждениям и субъектам критической информационной инфраструктуры, для которых особенно важна технологическая независимость. Также компания сможет сотрудничать с операторами связи и предприятиями, участвующими в реализации федеральных проектов и программ, предусматривающих использование оборудования, произведенного в России. Линейка коммутаторов доступа «Т-КОМ» планируется к включению в Единый реестр радиоэлектронной продукции в 2022 году. Кроме того, вендор планирует выпуск продукции, сертифицированной ФСТЭК.  

Важным фактором партнерства также стал тот факт, что Softline имеет собственные центры компетенций по сетевым технологиям и штат высококвалифицированных технических специалистов, прошедших обучение по телекоммуникационному оборудованию и способных выполнять работы по внедрению любой сложности.

Сотрудничество даст «Т-КОМ» возможность продвигать продукцию по всей территории России – офисы Softline расположены практически во всех регионах РФ, а также в СНГ. При этом любой клиент сможет предварительно ознакомиться с оборудованием: компания «Т-КОМ» имеет большой демо-фонд, поэтому Softline будет предоставлять заказчикам демонстрационные наборы для тестирования. 

«Включение компании Т-КОМ в пул компетенций Softline – это прекрасная возможность для нас усилить представленность компании на рынке телекоммуникационного оборудования и расширить наши возможности по импортозамещению. Оборудование вендора производится в России: на Московском заводе полиметаллов (АО «ТВЭЛ»). При этом компания планирует максимизировать долю производства оборудования на территории РФ, и мы нацелены на продуктивное совместное развитие на отечественном рынке», - отметил Виталий Левицкий, менеджер по развитию бизнеса в ГК Softline.

«Благодаря нашей совместной работе мы сможем предложить свою продукцию максимально широкому кругу заказчиков на всей территории РФ. Партнерство с компанией Softline открывает перед нами хорошие возможности развития в рамках продвижения продукции Т-КОМ заказчикам, поскольку у партнера есть все ресурсы для успешной совместной работы. Уверен, что сотрудничество наших компаний будет способствовать качественному развитию бизнеса и решению задач в области импортозамещения», - отметил менеджер развития партнерской сети «Т-КОМ» Илья Нестеров.

Справочно:

ООО «Т-КОМ» - российский производитель сетевого и телекоммуникационного оборудования (входит в состав Топливной компании ТВЭЛ), предлагающий своим заказчикам широкую линейку управляемых коммутаторов с программным обеспечением, разработанным в России и включенным в реестр отечественного ПО (единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных). Ключевыми потребителями продукции компании являются промышленные предприятия и ТЭК, атомная отрасль, научные и образовательные учреждения, здравоохранение, операторы связи и другие. К настоящему моменту ООО «Т-КОМ» освоило производство более 70 моделей управляемых коммутаторов для построения или модернизации любого сегмента телекоммуникационных сетей потенциальных заказчиков.

ГК Softline — ведущий поставщик решений и сервисов в области цифровой трансформации и информационной безопасности. Головной офис Softline находится в Москве. ГК обеспечивает, упрощает и ускоряет цифровую трансформацию бизнеса своих клиентов, объединяя более 106 000 организаций из всех отраслей с более чем 5000 лучшими в своем классе поставщиками в сфере информационных технологий, а также предоставляя собственные услуги и решения.
В настоящее время ГК Softline является одной из самых быстрорастущих групп компаний в отрасли. В 2021 финансовом году ее оборот достиг 73 329 млн руб. ГК Softline реализует трехмерную стратегию роста, направленную на расширение собственного производства, портфеля решений и каналов продаж. 4600 сотрудников ГК Softline работают в более чем 25 представительствах по всей России, в том числе 1600 инженеров и разработчиков.

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» (Топливный дивизион Госкорпорации «Росатом») включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Являясь единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС, ТВЭЛ обеспечивает топливом в общей сложности 75 энергетических реакторов в 15 государствах, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе ТВЭЛ. Топливный дивизион Росатома является крупнейшим в мире производителем обогащенного урана, а также лидером глобального рынка стабильных изотопов.
В Топливном дивизионе активно развиваются новые бизнесы в области химии, металлургии, технологий накопления энергии, 3D-печати, цифровых продуктов, а также вывода из эксплуатации ядерных объектов. В контуре Топливной компании ТВЭЛ созданы отраслевые интеграторы Росатома по аддитивным технологиям, системам накопления электроэнергии и выводу из эксплуатации ЯРОО. http://www.tvel.ru


Просмотров: 169