Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Завершено формирование Топливной компании на базе ОАО "ТВЭЛ"

Архив новостей: Все 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

17.11.2010

В ОАО "ВНИИНМ" 17 ноября открылась трехдневная научно-техническая конференция, посвященная опыту эксплуатации на АЭС ядерного топлива нового поколения, новым разработкам и инновационным приоритетам в стратегии развития атомной энергетики. В мероприятии участвуют более 250 специалистов, представляющих несколько десятков российских предприятий, научно-исследовательских институтов и профильных вузов.

Открывая конференцию, Юрий Оленин сообщил, что формирование Топливной компании завершено. Сегодня она объединяет научные и производственные активы (фабрикационные, газоцентрифужные и разделительно-сублиматные предприятия). Ее создание открывает новые возможности для развития и укрепления конкурентных позиций Топливной компании за счет повышения эффективности производств, увеличения объема заказов, появления дополнительного инвестиционного ресурса и финансирования новых разработок.

В качестве примера он привел увеличение объема выполнения НИОКР ОАО "ВНИИНМ". "Заводы компании смогли направить ВНИИНМ на НИОКР двести миллионов рублей благодаря достигнутой экономии в результате проводимой реструктуризации, оптимизации площадей и мероприятий по энергоэффективности", - сказал он.

По словам руководителя ТК, российское ядерное топливо включает в себя лучшие потребительские свойства, превосходящие западные аналоги, его отличает надежность и безопасность. "Именно на этом поле мы должны на корпус опережать своих конкурентов", - подчеркнул Юрий Оленин.

В ходе выступления он коротко рассказал о достигнутых Топливной компанией успехах на международном рынке. Это заключенные долгосрочные контракты с Индией, Словакией, Украиной, соглашение о создании на территории Украины предприятия по производству ядерного топлива для реакторов типа ВВЭР-1000, подписанные с Китаем контрактные документы на комплектную поставку ТВС-2М для блока №1 Тяньваньской АЭС и передачу технологии изготовления топлива ТВС-2М. "В этих успехах я вижу большую заслугу отраслевых ученых, технологов и конструкторов, - отметил Ю.Оленин.

В рамках первого дня конференции состоялись две сессии, посвященные основным тенденциям развития ядерного топлива и топливных циклов для атомной энергетики России, перспективным направлениям разработки и внедрения ядерного топлива для разных типов ректоров. Всего в ходе конференции будет представлено более 50 докладов.



Просмотров: 2349