Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Войсковая часть, охраняющая ЭХЗ, прошла проверку на «хорошо»

Архив новостей: Все 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

27.11.2013

В войсковой части № 3475, охраняющей объекты «ОАО «ПО «Электрохимический завод» (входит в контур управления Топливной компании Росатома «ТВЭЛ»), завершилась плановая проверка. Инспекционная комиссия отдельной Краснознаменной ордена Суворова III степени бригады ВВ МВД РФ (в состав которой входит зеленогорский батальон) поставила войсковой части твердое «хорошо». В ходе плановой проверки военнослужащие сдавали экзамены по боевой и физической подготовке, решали теоритические задания по несению боевой службы на особо-охраняемом объекте – ЭХЗ. Кроме этого, отвечали на вопросы по общественно-политической дисциплине. Отметим, что часть полностью укомплектована только военнослужащими по контракту. При подведении итогов проверки председатель комиссии - полковник С. В. Оставненко отметил, что коллектив войсковой части умеет работать и готов выполнять любые, поставленные командованием задачи. Добавим, что в декабре военнослужащих части, стоящие в очереди на жилье, станут новоселами. По решению сибирского регионального командования ВВ МВД РФ в поселке Октябрьский (ЗАТО г. Зеленогорск) для них построены два новых 50-квартирных дома. Символично, что столь масштабное новоселье пройдет в год 55-летнего юбилея войсковой части.



Просмотров: 1924