Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

В ОАО «УЭХК» стартовал проект «Новый дизайн рабочего пространства»

Архив новостей: Все 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

29.11.2013

В ОАО «УЭХК» стартовал проект «Новый дизайн рабочего пространства», инициированный Госкорпорацией «Росатом». Основная цель проекта – создание инновационной атмосферы с разработкой и внедрением корпоративного стандарта современного дизайна интерьеров рабочих пространств – офисных, производственных, лабораторных на всех предприятий Росатома. В рамках эффективного проектирования нового пространства архитекторы и дизайнеры научных кафедр ведущих ВУЗов страны провели в ОАО «УЭХК» первый этап исследования технических возможностей предприятия и потребностей персонала. В ходе обсуждения, сотрудники комбината высказали ряд предложений: модернизация потока информации, мобильные коммуникаторы для работников, а также внедрение роботизированной техники. Помимо производства, по мнению сотрудников ОАО «УЭХК», изменениям должны подлежать и места общего пользования: столовые, гардеробные, залы совещаний и кабинеты. Как отметила архитектор, заведующая кафедрой территориального развития Академии народного хозяйства при президенте Екатерина Ларионова, диалог с работниками предприятия позволит сформулировать изнутри техническое задание на проведение архитектурного или дизайнерского конкурса на изменение публичных пространств в ОАО «УЭХК». «Считаю очень важным событием, что такая инициатива исходит не только от Росатома, но и сотрудников самих предприятий, - сказала Екатерина Олеговна. - Предстоит большая аналитическая работа, которая позволит четко описать: возможности и «дефициты» пространства». Первый этап, который охватит все предприятия Госкорпорации, завершится 15 декабря этого года. Как планируется, следующими этапами работы станут проведение международного публичного конкурса на лучшее дизайнерское решение среди профильных специалистов и проектирование «пилотных площадок». Возможно, уже весной 2014 года пилотный проект по улучшению производственного пространства начнет реализовываться на нескольких предприятиях Госкорпорации «Росатом».



Просмотров: 1999