Студентов МОПК НИЯУ МИФИ познакомили со стратегией Топливной компании «ТВЭЛ»

Архив новостей: Все 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

29.11.2013

27 ноября в Московском областном политехническом колледже (МОПК), который по праву считается «кузницей кадров» для ОАО «Машиностроительный завод» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»), в рамках Дней карьеры Госкорпорации «Росатом» состоялась встреча заводских спикеров со студентами 4-го курса, посвященная стратегии Топливной компании «ТВЭЛ», реализация которой начинается сейчас на всех предприятиях, входящих в состав ТК. Информацией о том, что главной целью стратегии Топливной компании «ТВЭЛ» является достижение состояния устойчивого мирового лидерства, а вызовы энергетического рынка диктуют предприятиям ядерно-топливного цикла потребность в новых подходах к работе, с ребятами, многие из которых в ближайшем будущем собираются пополнить ряды сотрудников Машиностроительного завода, поделились ответственный по работе с молодежью ОАО «МСЗ» Александр Дробот и инженер отдела развития ПСР Александр Крылов. «Мы провели встречи с учащимися двух групп колледжа, и в каждой группе ребята показали свою заинтересованность в тех процессах, которые происходят сегодня на Машиностроительном заводе и во всей атомной отрасли. Они задавали интересные вопросы, включались в обсуждение различных ситуаций.Студенты МОПК – это наше будущее, наша смена. Поэтому работу с ними необходимо вести задолго до того, как они придут на завод. Было бы отлично, если бы они поступили на работу в ОАО «МСЗ» со знанием основ стратегии Топливной компании. Вновь пришедшая молодежь должна осознавать свою роль в стратегическом развитии предприятия», – отметил Александр Дробот.