Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Зеленогорские педагоги победили в конкурсе «Школа Росатома»

Архив новостей: Все 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

29.11.2013

В Сарове в Доме ученых ВНИИЭФ завершился финальный этап третьего ежегодного конкурсного проекта «Школа Росатома», в котором принимали участие 80 педагогов из 18 городов присутствия предприятий Госкорпорации «Росатом». В числе финалистов было 9 представителей Зеленогорска. В финале представители образовательных структур выступали как индивидуально, так и в командах, раскрывая свои профессиональные качества. В итоге в числе лучших были названы два представителя сибирского «атомного» города. В конкурсе учителей, владеющих эффективными технологиями реализации ФГОС ступеней общего образования, победила заместитель директора школы № 169 Юлия Василкова, а в конкурсе моделей эффективного сетевого взаимодействия образовательных организаций в число победителей вошла заведующая детским садом № 32 «Страна чудес» Елена Котлярова. Все финалисты получили по 50 тысяч рублей. Елена Котлярова стала обладательницей 150 тысяч рублей, а Василкова – 100 тысяч, плюс к этому они поедут в Сингапур на стажировку. Напомним, что в октябре два образовательных учреждения Зеленогорска одержали победу в конкурсе мероприятий для талантливых детей городов-участников проекта «Школа Росатома»: центр «Витязь» с фестивалем робототехники «Media-robot» и физико-математический лицей № 174 с фестивалем юных программистов Росатома «Безлимитный интеллект». На реализацию проектов выделено по 300 тысяч рублей. Заявленные фестивали пройдут весной.



Просмотров: 1912