Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

В ОАО «МСЗ» обсудили новый дизайн рабочего пространства

Архив новостей: Все 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

28.11.2013

26 ноября в ОАО «Машиностроительный завод» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») в рамках отраслевого проекта «Новый дизайн рабочего пространства Госкорпорации «Росатом» состоялось проведение семинара-дискуссии по теме «Внутреннее рабочее пространство предприятия». В семинаре приняли участие заместитель генерального директора ОАО «МСЗ» по кадрам и социальным вопросам Александр Панфилов, представители центральной заводской лаборатории, цеха по изготовлению комплектующих изделий, отделов зданий и сооружений, охраны труда, ПСР и пресс-службы. Участникам дискуссии было предложено разделиться на две рабочие группы – производственную и управленческую – и сформулировать концепцию идеальных с точки зрения эффективности и удобства заводских помещений будущего: новый отраслевой проект предполагает осуществление модернизации рабочего пространства предприятий Росатома в срок до 2030 года, а решение о выборе пилотных инновационных площадок должно быть принято уже 15 декабря текущего года. В ряду целого свода пожеланий относительно реализации проекта членами рабочих групп была затронута потребность в развитии визуализации процессов не только на производстве, но и в офисах предприятия, необходимость в создании для работников завода многоуровневой автомобильной парковки, оснащении цеховых помещений эргономичной мебелью и современной беспроводной техникой, продолжении курса на концентрацию производства. «Завод будущего – это компактное, сбалансированное, эффективно выстроенное производство, где людям приятно находиться и работать. Результативность труда на грамотно подготовленной площадке не вызывает никаких сомнений», – отметил в ходе дискуссии Александр Панфилов.



Просмотров: 1875