Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

НЗХК заключил контракт на поставку цеолитных катализаторов в Казахстан

Архив новостей: Все 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

03.12.2013

29 ноября 2013 года подписан контракт на поставку 50 тонн цеолитных катализаторов в Казахстан. Действие контракта рассчитано на два года и совместно с другими заказами обеспечит загрузку производственных мощностей по выпуску цеолитных катализаторов на Новосибирском заводе химконцентратов. Со стороны ОАО «Новосибирский завод химконцентратов» документ подписал генеральный директор К.Ю. Вергазов, с казахской стороны – генеральный директор ТОО «Нефтяной дом «Астана Ойл» В.Н. Грищенко. Как отметил после подписания контракта Владимир Грищенко: «Наш потенциал позволяет построить один из крупнейших заводов в СНГ по выпуску зимнего дизельного топлива, технических керосинов и в дальнейшей перспективе – высокооктанового бензина. Эта продукция дефицитна как в Казахстане, так и в России. Я очень рад сотрудничеству с НЗХК. Все испытания заводской продукции прошли успешно, и, с учётом нашего опыта в нефтепереработке, мы приняли однозначное решение об использовании цеолитных катализаторов производства НЗХК. Я с большим удовольствием подписываю этот контракт.». Напомним, что промышленное производство цеолитных катализаторов по лицензии Института катализа СО РАН в ОАО «НЗХК» воссоздано с 2006 года. Оно представляет собой универсальную технологическую линию, позволяющую выпускать несколько номенклатур катализаторов на основе цеолитов различных типов, в том числе и катализаторы для новых технологий переработки углеводородного сырья: БИМТ, Цеоформинг, процесс прямой конверсии углеводородов, процесс депарафинизации дизельного топлива, каталитического крекинга мазута. Производство цеолитных катализаторов для нефтегазовой отрасли на Новосибирском заводе химконцентратов полностью соответствует стратегии развития Топливной компании «ТВЭЛ», одним из направлений которой является диверсификация бизнеса и расширение доли неядерной продукции в структуре производства. По предварительным итогам в 2013 году выручка от реализации неядерной продукции составит более 1,1 млрд. рублей. Более половины из этой суммы занимает коммерческая литиевая продукция, но среди перспективных видов неядерных продуктов НЗХК на ближайший период являются цеолитные катализаторы, объём производства и реализации которых на предприятии ежегодно расширяется.



Просмотров: 1951