Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

В Новоуральске состоялся фестиваль робототехники «Салют, Робот»

Архив новостей: Все 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

11.12.2013

При поддержке Топливной компании «ТВЭЛ» и ОАО «УЭХК» в Новоуральске прошел фестиваль робототехники «Салют, Робот». В рамках фестиваля были организованы мастер-классы и развлекательные соревнования для зрителей, стендовая защита проектов. Кроме того, в основной части прошли соревнования авторских моделей роботов в двух номинациях «Шагающие роботы» и «Перетягивание каната», которых приняли участие юные технари Новоуральска и поселка Свободный. «Наука и творчество – две неразделимые вещи, - отметил, приветствуя участников и зрителей, генеральный директор ОАО «УЭХК» Александр Белоусов. – Несмотря на свой возраст, юные конструкторы мыслят как настоящие инженеры, и это помогает им свои фантазии превращать в реальность». По итогам фестиваля, победителями в номинации «Перетягивание каната» были признаны роботы новоуральцев Глеба Скорохода и Ильи Арапова (младшая группа), Кирилла Хохлова и Криващекова Егора (старшая группа). А в результате забегов «Шагающих роботов» авторские изобретения Семёна Бакулева и Ильи Алёшина (младшая группа), Захара Корнякова и Алексея Новикова (старшая группа) оказались самыми быстрыми и стойкими.



Просмотров: 1884