Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Дан старт интеллектуальным состязаниям «Знатоки Зеленогорска – Первый шаг в атомный проект»

Архив новостей: Все 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

12.12.2013

В Зеленогорске состоялась первая отборочная игра команд школ города на право участия в играх Молодежного кубка мира по игре «Что? Где? Когда?», а также в интеллектуальных состязаниях команд городов присутствия Росатома в 2014–2015 гг. Совместный проект Центра образования «Перспектива» и отдела общественных коммуникаций ОАО «ПО «Электрохимический завод» стартовал в сентябре 2012 года и объединил существующую в Зеленогорске систему интеллектуальных игр «Знатоки Зеленогорска» и образовательную программу ОАО «ТВЭЛ» «Первый шаг в атомный проект». По итогам игр прошлого сезона свыше 30 команд были приглашены в лигу знатоков города и с сентября 2013 года достойно представляют свои команды в МКМ. В январе 2014 года лучшие команды знатоков «атомной» темы выйдут на интеллектуальный ринг с командами городов ЗАТО. Первыми в отборочных играх нового сезона состязались самые юные участники – школьники 2–4 классов. Надо сказать, игра была напряженной, но интересной. Организаторы предложили ребятам по 10 вопросов в двух игровых блоках. В блоке «Общеразвивающие вопросы» надо было вспомнить русские народные сказки, а в «атомной теме» – историю возникновения Зеленогорска и ЭХЗ. Приятно, что есть юные знатоки, которые могут расшифровать аббревиатуру ЗАТО, перечислить виды топлива и особенности работы АЭС и знают, что у Камня основания города есть собственное имя – Еремка. За право пополнить ряды знатоков младшей лиги боролись 40 команд из девяти школ города. Максимум баллов – 13 из 20 – набрали команды «Альфа» и «Молния» из физико-математического лицея. Еще одна команда лицеистов – «Хрусталь» - отстала от лидеров на один балл. В финальных играх в апреле 2014 года, кроме лидеров, примут участие еще 11 команд, преодолевших 7-балльный порог верных ответов. В январе 2014 года состоятся отборочные игры среди команд 8–10 классов, а в феврале на игровых площадках встретятся команды 5–7 классов.



Просмотров: 2052