Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

ЭХЗ провел тематический «классный час» для школьников

Архив новостей: Все 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

17.12.2013

В музейно-выставочном центре ОАО «ПО «Электрохимический завод» прошел классный час, в котором приняли участие ученики 2 и 3 классов школы № 169. Классный час назывался «Мирный атом – чистая природа» и был приурочен к Году охраны окружающей среды. Его организаторами выступили отдел производственного экологического контроля, комиссия по делам молодежи и специалисты музейно-выставочного центра. Мероприятие началось с просмотра мультфильма, из которого ребята узнали об атомной энергии, о добыче урана, о том, как происходит его разделение, как работают атомные станции. После просмотра детям рассказали о том, как и для чего работает Электрохимический завод, как строился город Зеленогорск. В ходе экологической викторины младшеклассники отвечали на вопросы и разгадывали загадки об окружающем мире, различных природных явлениях, растениях и животных. Школьники заранее нарисовали и принесли с собой рисунки на тему «Мирный атом – чистая природа». После викторины из принесенных рисунков они выбрали лучшие. Экологические классные часы в Зеленогорске являются традиционными и охватывают все общеобразовательные учреждения города.



Просмотров: 1906