Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Работники ЭХЗ стали участниками Всероссийского фестиваля авторской песни

Архив новостей: Все 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

17.12.2013

Работники ОАО «ПО «Электрохимический завод» Андрей Небальзин, Артем Абрамов и специалист ООО «ТСК» Татьяна Сафронова приняли участие в ХII Всероссийском отраслевого фестивале авторской песни и поэзии «Поющий источник», который состоялся на базе санатория «Жемчужина Кавказа» в Ессентуках. Зеленогорцы приняли участие в фестивале благодаря успешному выступлению в региональном фестивале авторской песни «Пятница», генеральным спонсором которого выступил ЭХЗ. Ежегодный всероссийский отраслевой фестиваль «Поющий источник», собравший на этот раз 80 участников из 22 городов, был приурочен к двум историческим датам – 115-летнему юбилею легендарного министра Минсредмаша Ефима Павловича Славского и 65-летию создания Российского профессионального союза работников атомной энергетики и промышленности (РПРАЭП). Андрей Небальзин с авторской песней «Медвежье озеро» и Артем Абрамов с песней Игоря Решетова «Я добрый, красивый, хороший» стали дипломантами и выступили в гала-концерте. Татьяна Сафронова также попала в гала-концерт и была удостоена степени лауреата фестиваля, получив приз – большую вазу. Отдельным мероприятием фестиваля стал концерт-спектакль юмористической песни «Чайхана». В этот раз он был посвящен гоголевскому произведению «Ночь перед Рождеством». Приятно констатировать, что Андрей Небальзин и Артем Абрамов прошли предварительный отбор и вышли на сцену со своими творческими номерами. По мнению Андрея Небальзина, главным итогом поездки стало то, что на фестивале собрались интересные, увлеченные люди, единомышленники. В свою очередь Татьяна Сафронова отметила: - Фестиваль для меня – это встряска от обыденности, ровной жизни, это фейерверк песен и чего-то теплого и родного.



Просмотров: 1840