Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Ученики ангарского «Росатом-класса» приняли участие в отраслевой смене «Школы Росатома»

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

19.12.2013

Ровно месяц, с 14 ноября по 14 декабря ученики 10-го «Росатом-класса» ангарского лицея №2 были участниками отраслевой смены «Школы Росатом» во Всероссийском детском центре «Орленок». Ангарский «Росатом-класс» представляли лучшие из лучших: Екатерина Хомина, Иван Провилков, Денис Митин, Антонина Просандеева и Анастасия Анкундинова. Эти ребята всерьез настроены связать свою жизнь и карьеру с атомной отраслью и сегодня активно изучают профильные предметы: физику и химию. Усердно грызли гранит науки они и в «Орленке», где их ожидала интенсивная обучающая программа, насыщенная лекциями, семинарами, мастер-классами, олимпиадами, а также игровыми и содержательными практиками. Обучение лицеисты проходили в общеобразовательной школе Центра по повышенному уровню, позволяющему учитывать их индивидуальные особенности и продолжать преемственность обучения в Ангарске. Результаты занятий и неформального общения с ведущими учеными, позволили ученикам расширить свои представления не только об атомной отрасли, но и о мире в целом. Вместе с ангарчанами в «Орленке» обучались школьники из Зеленогорска, Северска, Глазова, Электростали и других городов присутствия предприятий Госкорпорации «Росатом». Помимо образовательного аспекта, организаторы смены делали упор и на коммуникацию: ребята знакомились, общались, налаживали новые контакты, находили друзей и единомышленников, а это в их возрасте не менее важно.



Просмотров: 1694