Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Работники ОАО «УЭХК» пронесли Олимпийский огонь по улицам Екатеринбурга

Архив новостей: Все 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

17.12.2013

Двое сотрудников ОАО «УЭХК» – кандидат в мастера спорта по горным лыжам Татьяна Бурдина и заслуженный мастер спорта России, чемпион мира по пауэрлифтингу Сергей Князев – приняли участие в эстафете олимпийского огня, прошедшей 14 декабря в столице Урала. В числе 300 участников эстафеты новоуральские атомщики пронесли будущий огонь сочинской олимпиады по улицам Екатеринбурга. Участок радиометриста Центральной заводской лаборатории Татьяны Бурдиной пролегал по Макаровскому мосту на ул. Челюскинцев. Именно сюда пришли поддержать Татьяну ее семья, родные и тренер спортсменки по спортивному клубу «Буревестник». Все они были уверены, что Татьяна заслужила право нести почетный огонь, поскольку добилась в спорте многого. - У Тани были возможности сделать карьеру музыканта, стать, как и мы, родители, истинным «технарем», но она выбрала спорт и не разу не пожалела об этом, - уверена мама Татьяны Бурдиной Анастасия Павловна. Передав эстафету олимпийского огня следующей участнице, Татьяна призналась, что очень волновалась: Ощущения непередаваемые: «Горжусь моим Уралом, моей страной, радуюсь, потому что являюсь участницей великого действа…. Спасибо родным за поддержку, и, конечно, Росатому – за то, что предоставил такую уникальную возможность». Вечером эстафету олимпийского огня подхватил инженер-энергетик отдела 10 ОАО «УЭХК» Сергей Князев. «Было приятной неожиданностью получить предложение, а затем и принять участие в эстафете олимпийского огня, - поделился именитый спортсмен. - Решение было принято сразу, тем более представлять наш город и наш комбинат очень почетно! Вдвойне приятно, что среди факелоносцев было много известных людей: политиков, спортсменов, артистов. Конечно, присутствовало некоторое волнение, и даже скованность, которые сменились чувством гордости и раскрепощения после забега. В целом, атмосфера была очень дружеской и праздничной».



Просмотров: 1838