Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

В ОАО «ТВЭЛ» вручены корпоративные премии Топливной компании

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

24.12.2013

В ОАО «ТВЭЛ» 24 декабря состоялась торжественная церемония вручения корпоративной премии Топливной компании. Наградами были удостоены авторские коллективы предприятий, внедрившие новые технологии и конструкторские разработки, организовавшие новые производства и добившиеся достижений в финансово-экономической деятельности, совершенствовании корпоративного управления и т. д. Корпоративная премия, учрежденная в 2008 году, за недолгое время своего существования стала самой главной и престижной наградой в Топливной компании, объединив талантливых инженеров, технологов, конструкторов, управленцев вокруг общих задач и целей. Как отметил президент ОАО «ТВЭЛ» Юрий Оленин, эта награда подчеркивает ту роль, которую каждый может сыграть в развитии предприятия и компании. «Разработка и успешное внедрение инновационных технологий, новых производств и продуктов, - являются важнейшим, ключевым фактором уверенного развития ТК «ТВЭЛ», - сказал он. - Потому работа инженеров и технологов особенно востребована». В этом году корпоративная премия присуждалась в шести номинациях: «Лучшее инженерно-технологическое решение», «Лучшая опытно-конструкторская разработка», «Лучшая разработка по созданию нового производства»/«Лучшее решение в области реконструкции и строительства», «Лучшая работа в области управления», «Лучшее бизнес-решение по развитию предпринимательства в ЗАТО» и, впервые, «Лучшее решение по снижению негативного воздействия на окружающую среду». Всего премией были отмечены 22 работы и их авторы - 107 человек. Отметим, что премия вручается вместе с дипломом и памятной медалью. Особенность отбора претендентов заключается в том, что на соискание премии выдвигаются только работы, результаты которых были реализованы на практике в течение последних трех лет и подтвердили свою экономическую состоятельность.



Просмотров: 1717