Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Руководители оборонных предприятий Уральского региона обсудили возможности кооперации с Новоуральским промышленным кластером

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

20.12.2013

19 декабря на ОАО «УЭХК» состоялось заседание Президиума Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области и Свердловского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России». Участники заседания обсудили возможности кооперации с предприятиями Новоуральского промышленного кластера, а также ознакомились с продукцией предприятий – членов Ассоциации организаций атомной отрасли - ОАО «УЭХК», ООО «АМК УЭХК», ООО «Уралприбор», ООО «ННКЦ», ООО «Уральский завод газовых центрифуг», ООО «ИФ «Пионер». Участники заседания отметили высокий уровень организации встречи, положительно отозвались о самой идее создания Ассоциации организаций атомной отрасли, остались удовлетворены полнотой представленной информации о компетенциях УЭХК и его дочерних предприятий. Каждый взял на вооружение то направление, которое в дальнейшем будет развивать в сотрудничестве с новоуральскими производителями. Давая оценку потенциалу предприятий новоуральского промышленного кластера, генеральный директор Союза оборонных предприятий Свердловской области Владимир Щелоков, в частности, сказал: «Сегодня, когда «оборонщики» представляют свою перспективу до 2020 года, и думают над тем, какой задел создать на будущее, определенно ОАО «УЭХК» и его «дочки» в этом процессе должны стать движущей силой». «В Свердловской области мы впервые запускаем проект по поддержке промышленных предприятий, направленный на их модернизацию, - конкретизировал перспективы сотрудничества заместитель министра промышленности и науки Свердловской области Сергей Сарапулов. - И, основываясь на потенциале УЭХК, должны посмотреть, какие инновационные проекты можно реализовать и как при этом задействовать механизмы господдержки. Чтобы выйти на выполнение поставленных Президентом России задач - по созданию высокотехнологичных рабочих мест и по выходу на новые рынки. В этом плане как раз у УЭХК есть все предпосылки: кадровый потенцил, лабораторная и производственная базы, а также свободные площади, позволяющие разместить наукоёмкие производства». Подводя итог этой большой встрече, генеральный директор ОАО «УЭХК» Александр Белоусов резюмировал: «Оборонная сфера - это новый рынок для комбината. Но обладая высокими компетенциями и потенциалом предприятий Ассоциации, мы хотим участвовать в модернизации оборонной отрасли родного Отечества. Поэтому всерьез нацелены на эту миссию».



Просмотров: 1722