Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

В ОАО «ТВЭЛ» проведен единый мобилизационный день

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

17.12.2014

В рамках совершенствования мобилизационной подготовки в ОАО «ТВЭЛ» прошло обучение руководящего состава компании и состоялась тренировка органов управления.

В ходе тренировки были отработаны вопросы оповещения и сбора, проведены необходимые запланированные мероприятия на защищенном пункте управления с проверкой работоспособности основных его систем жизнеобеспечения.

По окончании тренировки руководящий состав ОАО «ТВЭЛ» принял участие в обучающем семинаре, проведенном руководителем Отраслевого учебно-методического центра «Мобилизационная подготовка» НОУ ДПО «ЦИПК Росатома» Александром Купчиком.

Занятия были организованы в форме очно-заочного обучения с доведением до участников семинара в доступной форме тематического материала, а также проведением итогового тестирования и корректировки полученных знаний.

По окончании семинара все слушатели были успешно аттестованы по программе обучения и получили свидетельства об окончании курсов повышения квалификации в области мобилизационной подготовки.

Таким образом, в ОАО «ТВЭЛ» впервые был апробирован новый подход в решении задач мобилизационной подготовки, суть которого заключается в выделении одного дня для системных занятий. При этом участники занятий получили как теоретические знания, так и практический опыт в выполнении мобилизационных мероприятий. Данный день можно по праву назвать «Единым мобилизационным днем».

Опыт проведения данного мероприятия в соответствии с поручением президента ОАО «ТВЭЛ» будет доведен до руководителей предприятий топливного дивизиона и использован в организации мобилизационной подготовки.



Просмотров: 1823